みんなのレビューと感想「あなたの蕾をお世話します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロきゅんです!
昔単行本を持っていたのですが、売ってしまった1冊です!
この本の中にある「秘密日記カタルシス」が大好きで、また読みたくなり購入しちゃいました(`・ω・´)
人見知りな受けがブログを通して仲良くなった人に色々聞いてもらってて、それが友達のチャラ攻めだったという展開が、割と序盤から想像つくのにほんと萌えました...by 匿名希望- 0
一話目をためしに購入してみて、続きが読みたくなり読み続けています。
絵もストーリーの描写もとてもきれいです。
早く続きがよみたくなる、どうしてもきになって夜更ししてでもみてしまいます(笑)
この漫画を見つけたきっかけとしては、サイト内で好きな絵だなと思い見てみたというたまたまな出会いでしたが、皆様にもおすすめしたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
遥先生の書く男の子はとにかくかわいくてかっこいい!まさに二次元(笑)
こんなかわいい男の子居たら私でもいじめちゃうかな?
この御話もエロさもあり、キュンキュンする場面もあり面白く読ませて頂きました。
エロさもどろどろした感じではなく爽やかなエロさで読んでいてもすんなりと受けいれられます。
お奨めしますby 匿名希望- 0
あなた
新人リーマンの咲村は、ずっと片想いしていた憧れの人にア●ルをお願いすることに! 勇気を出して快楽に身を任せていく咲村が、最後に望むのは…!? Hなお触りバイトをしてる葵の秘密のブログや美貌の生徒会長を狙うエロ妄想超能力、そして大好評の耳つき少年のお風呂Hまで、H度満点の4作品+αをどうぞ!!
絵が好きby 匿名希望- 0
よい
一気に最後まで読み進めてしまいました
絵がとても綺麗で好みでした
お話も良かったです
他の作品も気になりますby 匿名希望- 0
絵が好き
健気な主人公が結構ハードル高めなお願いをして、最後は片思いの相手と両想いになるっていう展開。仕事モードの時とのギャップがいい!
エッチで可愛くて最高です。自分に素直な主人公…とにかくキュンキュンしました。
可愛い主人公とカッコいいお世話係がとても絵になります。by 匿名希望- 0
受けが可愛いのがこの作者の特徴で、この作品にも言えることですね。
エッチで好きな絵柄な感じで、読みやすかったですby 匿名希望- 0
なんか思ってたのとは違ったかも??
表紙みたいにピアスを付けた人が出てきてないような気がする。
ひたすら甘いけど、もっとSっ気あるのかと思ってた。by 匿名希望- 0
表題作と「サイキックBOYS☆ユナイテッド 」を購入。
表題作も良かったですが、個人的には、
「サイキックBOYS☆ユナイテッド」の方が好みです。
こちらは受けが自分でするところや、感じてる姿がとてもエロかったです。
もっと妄想でトロトロにして欲しい...!!by 匿名希望- 0