みんなのレビューと感想「No.99:人間玩具」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この
作家さんのファンです。
独特な世界観があります。好き嫌いは分かれるとは思いますが、私は大好きです。
優しさとウイットに富んだ話だと思います。by けいさま- 0
池玲文先生の「媚の~」シリーズにはまって、作者さん買いです。
まだ1話目しか読んでませんが、ひつじくんが可愛いので、とても楽しめそうです。by 匿名希望- 0
どれもゾクゾクしました〜!
短いケド、全てストーリー性がしっかりある感じで、それぞれのキャラもちゃんとあって(いくつかないのもあったケド)、好みはわかれるかもですが、わたしは好きです。
とにかく絵がキレイ!!それだけで星5つになるぐらい笑by 匿名希望- 0
表紙の絵が気になりお試しから読み購入しました。
表題作、子供と思われる頃の絡みが見てドキドキしてしまいました。
お互い孤独な2人が引かれ合い愛し合って寂しさを埋めていく過程が描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
レナードの寂しさをフィンが埋めてくれたんだなというのが伝わってきて、いやされます。しかし、この作者さんは絵がキレイですね。
池玲文先生の作品は絵が繊細かつ美しく、ストーリーもバリエーションがあって大好きです。
退屈なご主人様と執事と買われてきた少年の思いが複雑に絡む不思議なストーリーでした。by 匿名希望- 0
絵が
とてもキレイで大好きです。
この作品からこの作家さん好きになりました。
この作家さんの作品は全部好き。
描写が細かくてキレイだしえろい。by 匿名希望- 0
最初の話
最初の短編でやめた。
外国の歴史ものみたい。
暗いし、嫌な気分になる。
絵もリアルすぎて、あまり好きじゃない。by 匿名希望- 0
独特な世界観。この作家さんの作品は初めて読みました。
短編ですが、読み応えがありました。内容もかぶることなく、飽きないし、広い世界観がある作家さんだなーって思いました。代表作も好きですが、花降る地下街が個人的には面白くて、ふわふわキュンって感じの内容でした。続きがあったら読みたくなりました。趣向が多岐に渡るので、苦手な人は苦手かも?好きならハマる感じの作家さんですね。by 匿名希望- 0
試し読みから興味を持ち本編も続けて購入させていただきました。なかなか先が読めない展開で続きが気になります!