みんなのレビューと感想「ファインダーの隻翼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が気に入り購入しました!面白くてほかのシリーズも購入しました!どの順番で読めばいいのかわからなかったけど、内容、絵好きです!!
by 虎ママ- 0
ファインダーシリーズは本当に素敵ですね!
単行本も全て持っていますが、ストーリーもしっかりしているし、出てくる人も全て魅力的だから買って損は無しです!by 匿名希望- 0
続きが読みたいところで終わるなんて!!だんだんストーリー重視で面白くなってきました!!次の巻に進みます♩
いい!
本当に絵がキレイなのと、話も内容がとても素晴らしいです。
このシリーズ大好きです!
今回も一気に全話購入してしまいました!by おしりたんてい好き- 0
シリーズではまり、またまた購入の第三段。
ほんとに綺麗な絵で、ストーリーもしっかりしているので、どんどん読みたくなります。
エロも充分楽しめます。
香港編につながり期待たっぷりです‼️by 匿名希望- 0
シリーズ一気買いです♫
まだまだ続くよ、ファインダーシリーズって感じでなかなか出費はかさみます❗️が、やっぱり読みたくなっちゃう。
今後の2人の行く末も気になるところ…です。by haru27- 0
このシリーズのファンです!高羽くんのツンデレ?も最高です!単行本も購入してしまいました!!この先2人がどうなっていくのかとても気になります。
秋人が…
とにかく麻見さまに愛されまくる秋人が羨ましすぎる…。やんちゃな秋人に振り回されてる麻見さまが可愛いです。
秋仁を想うあまりに、いつもの冷静さを欠いてムキになっている麻見にドキドキしました♪面白い展開になってきて、次巻が楽しみです!
ファインダーシリーズの第3弾。今回は、いままでチョコチョコ出てきた飛龍が高場の友達を人質に取り、麻見から情報を引き出させようとして物語が展開します。気になっていた3各関係もじわじわ見えてきました。今回のシリーズでは一度だけでしたが、その分濃厚で、高場と麻見のからみはすごく好きでした。この後、飛龍がどんな感じで間に入って来るのかすっごく気になります。
by ゆうゆうゆうな- 0