みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

始まりが衝撃的だったのでどうなるのかと‥
真矢が眠傘のことが大好きでなんだか立場が逆転?ラブラブな2人がとっても良いです!by 匿名希望-
大好きですヘ(≧▽≦ヘ)♪
最初は嫌嫌な感じなんですが、徐々に好きになっていく感じが最高です‼️(*^^*)ドキドキします。最高です‼️真矢君がカッコいいし可愛い‼️(*≧з≦)
いきなりまじで!?
ってなったけど、面白いです
ぜひぜひ見るべき!!
続きが全然見れてないからほんと早く見たい!!by 匿名希望-
ツボ過ぎてハマりました
なんと言っても、マヤマヤがもう可愛かっこよすぎて鼻血ものです、、、!!!
いつまでも仲良くラブラブでいてほしいですっby えりならんど-
これは本当に最高の作品!
受けが可愛いのとまやが攻めなのに可愛いところが最高によい!
この作者の作品全部最高by 匿名希望-
良いっ!
今1番ハマっている作品です!
不良とガリ勉くんのお話ですが、話が進んで行くなかで二人がお互いステキに成長していく過程が本当に面白い。
『付き合う相手によって、こんなにも変われるんだ、、、』と誰もが羨ましくなる二人の恋愛!
そして、愛が深まるにつれエッチ度もラブラブ加速してますね。エッチの時の二人の何気ない会話にもキュン💗と来ることがあります。
BL読んだことが無い人にもお勧めできる作品だと思う。
はー、こんな恋愛しよーっ!by 茜色の空-
よい!
受けの鈍感さが、かわゆすぎで、キュンキュンします。最高におもしろい。本当におすすめです。ぜひ、読んでほしい作品のひとつです。
お話がながいので、なかなか最後まで読みきれませんが、主人公が2人とも魅力的で、かわいくて。とても読み応えがあります。
ヤンキー×優等生
金持ちヤンキーの高度な遊び?がすんごい。
どんな展開でこの2人がどーゆー関係になっていくかも気になります。by にゃんざわ-
初めはハッキリしない受けにイライラすることもありましたが、読んでいくとその性格が攻めといい感じの絡みになるので、好きになりました!