みんなのレビューと感想「タッチ・ミー・アゲイン」(ネタバレ非表示)
だいすき!
両片思い、拗らせ、幼馴染。わたしの大好きな要素がてんこ盛りです。BLだからこそのもどかしさにキュンキュンしたり、焦ったく思います!
by たたたたん- 0
キュンとします
ヤマシタトモコ先生の作品が好きで、こちらにきました。細かい心の描写がすばらしく、ぐっとつかまれます。短編であってもそれは同じで、人間を描かせたら日本一だと思います。おすすめです。
by Cotori- 0
この方の絵は味があってとても好きなのですが、ストーリーも、静かな情熱といった感じで大人な雰囲気でとても好きです。
短編集です。
表題作がやはり好きです。
心情描写が丁寧で、画を見ながらですが小説を読んでいるような感じがしました。両想いなんだら、スッキリ伝え合ったらいいのに!by 匿名希望- 0
この作家さん作品はみんな好きです!みんな好きなのにもどかしい感じが良かったです。短編集だけど、全部好きだな。おもしろかったです。
タイトルベタですが
内容的には、可愛らしいというか、初々しい二人。
変なイヤらしさがなく、サラリと読めました。短編皆好きです。by あかな55- 0
作者様の作品で1番好きかも。ていうか数あるBLの中でもかなり好きなお話です。短いんですけどね。ぎゅっと詰まってるかんじです。表題作も好きですが、2作目の息を止めて、も凄くいい。是非読んでください。
いい
これ 好きです。
表紙が綺麗で 気になって 購入。
中の絵も綺麗で 満足。
ストーリーも しっかりしています。by 匿名希望- 0
さすが
切ないBLを描かせたらヤマシタ先生はダントツですね!
エロありですが、ストーリー重視なので読み応えがあります。
男同士の友情や、じれったい関係もドキドキして読めます
実際はどうなのかわからないけど、リアルだと思えるby 匿名希望- 0
せつない
本当にせつない男同士の恋愛描かせたら名手ですね!!
キュンキュンしながら読みました!
BLってやっぱこういう、ダメなんだけど、や愛されるはずがないのに、とかな
ハードルが加わる感じや
男同士の友情感もありながらの恋が良いですね。ヤマシタトモコ先生素敵です。by 匿名希望- 0