みんなのレビューと感想「ファインダーの標的」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
何人か言ってる人もいますが、やっぱりもうちょっと攻めのデレがほしいですね…。エッチの時くらいもう少し表情乱してもいいんじゃないのか。まあ執着してるみたいだからいいんですけどね。
大好きなシリーズ❤️一気買い
BLに目覚めて間もない頃に出会った、ファインダーシリーズ。絵も綺麗ですし、受攻めの絡みがほんといい❗️大好きな作品です。
by haru27- 0
続きが読みたい
受け攻めの関係がとっても好き‼︎
受けがツンデレっぽいのが可愛い😍
初めて見て大人エロいところがツボりました‼︎
まだ全部見てないけど面白いです‼︎by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで今回のシリーズも全部読んでます。絵もキレイでお話も良かったです。肉体美がめっちゃキレイに描かれていてオススメです。
やまね先生の作品の中でも1番好きな作品!
絵が綺麗過ぎて、キャラも魅力的な人ばかりでおすすめ作品でおすすめの作品ですby よよよよーん- 0
う~ん。
レビュー評価が高評価なので全シリーズ購入。
評価ほど良さを感じませんでした。
スケールが大きい割りに企画倒れって感じで肩透かしをくい消化不良起こします。
リアリティーを追求するのであれば不満がのこりますがそんなこと考えず雰囲気楽しんで見るなら絵も綺麗だし見やすいのでサクサクみられます。by 匿名希望- 0
単行本を買うくらいハマりました!
2人の関係と周りとの人間関係!
主人公の性格もだいすきで何だか
頑張れ!!と応援してしまいます!
絵も綺麗でお話も引きずり込まれる
最高の作品です!!オススメです!by 匿名希望- 0
純粋でまっすぐな秋仁が今後どうなってしまうのか先の展開がハラハラドキドキです♡ハードボイルドな世界観、魅力的なキャラクター、美しいイラストが見事にマッチしています!
お気に入りの作品
このシリーズは大好きです。
ドキドキワクワクして読んでます。
大人の魅力満載です。
キュゥーと胸を締め付けられる、のは、私だけ!❓
ぜひ一度読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。絶対的に上からの攻めと、反発しながらも何故か受け入れてしまう受けの関係性もすっごく私の好みでした。はじめのエッチシーンがちょっと特殊な感じで、抵抗ある方もおられると思いますが、その後はノーマルなものばかりなので大丈夫だと思います。続きがすっごく気になるのでシリーズで購入しようと思います。
by ゆうゆうゆうな- 0