みんなのレビューと感想「ファインダーの標的」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
攻めのドSがたまらず好きだと言う方にオススメ。ドンドン甘々になっていくので注意が必要です。絵が綺麗なので見やすい
ファインダーシリーズハマりました!秋仁と麻見の2人も好きですが、脇役もみんないいキャラで好きです。続編楽しみです。
初めて
初めて読んだとき、衝撃を受けました!
絵の綺麗さや、話の内容の面白さ、エロさも最高です!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
最高に面白い
出会えて良かったと思える作品のひとつです。終始ドタバタしますが、移動距離もハンパないですが、そして、全ての元凶はアサミボスが秋仁を寵愛してることに尽きるような気がしますが、それだけと感じさせない壮大なストーリーに仕上がってます多分(笑)なので絶対ハマります。
昼に偶々秋仁に会って、その夜我慢できずに抱きに行ってしまう麻見。秋仁が警戒しているのをわかっていて怖がらせないようにでも確実に近寄ろうとしているところにキュンキュンしました。
by ぴよたまる- 0
大好きなシリーズです!
絵も綺麗で丁寧。
最初の出会いから描かれていて、敵?同士だからこそのやり取りが良いby 匿名希望- 0
BL 界の最高峰です!
全シリーズ読んでいます。私はこの漫画をきっかけにBL にハマりました。BL 界アカデミー賞を選ぶなら、作品賞・作者賞・ベスト攻め様賞受賞です!とくかく攻めの麻見様がカッコよすぎます!スパダリです!!受けの秋仁も美形で強気な所が魅力的です!裏社会ものが好きな方にオススメです。シリーズ一作目のこちらの作品は2人が出会い、攻めが受けにロックオンして度々絡んでいます。受けはノンケなのでこの頃は反抗的です。そこがまた堪らないです!ストーリーもエロも両方充実していて引き込まれます。何度も読み返したくなるそんな作品です!
by ちびりんごちゃん- 0
絵が綺麗で試し読みしたら、内容が気になったので購入しました。
内容も面白いし絵も綺麗で、あっという間に最後まで読みました。by 匿名希望- 0
いきなり!!
絵がキレイで読みやすい。
いきなりのエロさにびっくりしたけど、
攻めの彼の大人っぽさと冷徹さがカッコいい。by 匿名希望- 0
BLでこんなにハマったのはモンデン先生以外で初めてです。一気に出てるもの全て購入して読みました。ストーリー良し、絵良し、何回も飽きずに読み返してしまいます。