【ネタバレあり】ファインダーの標的のレビューと感想(2ページ目)
初期が1番
ファインダーシリーズは、1〜4巻、とくに1巻が1番面白いです。巻数を重ねるごとに、甘々になったり絵の変化があったりして、ついていけなくなってきています。
絵がとにかく綺麗です。もちろんストーリーしっかりしていて面白いです。最後からハードなプレイですwww
何度読んでもおもしろいです。
高みからすごいけど、どんどんエロも内容もヒートアップするので飽きないです。
すごい行為でも世界観と麻見の存在感で許されるし高羽くんが安定にかわいいです。by 匿名希望- 0
素晴らしい
おすすめででてきて読みはじめましたが、ストーリーが面白いです。
完璧ドS×ツンデレはほんと美味しいです←
絵がめちゃくちゃ綺麗です!by 匿名希望- 0
絵はカッコいい!
すごくイケメンなんですよねー。
本当にカッコいい!!
でも内容は…BL初心者の私には結構エグかったです!!正直、キツかった!
男の人と男の人のエッチって、本当にこんなことするんですか!?
という感想です!by 匿名希望- 0
ファインダーシリーズ1作目です。
麻見さんの色気にやられました。
秋仁も必死にカメラマンとして成功したいという欲望が出てギラギラしてる所にキュンとします。
エロもありますが、ストーリーがしっかりあって面白いので、シリーズ読破したいと思います。by 匿名希望- 0
久々に漫画を読みました。
あさみさんが色っぽすぎます!
アニメよりもコミックの方が繊細で綺麗かも。
おじさま方もカッコいいし。サブキャラも丁寧で、ドキドキしながらも、安心して読めます。by ガンバルンバ- 0
読み始めたらとまらなかった。。。
極道系極道が好きで、読み始めたらとまらなかった。前作まとめ買いしてしまった…
あさみさんの口説き文句にドキドキがとまらなかった…
いろんなキャラが出てくる事でストーリーが盛り上がり、それぞれの考えが面白いと思った。
続編期待してます!by 匿名希望- 0
いい!
絵がキレイなのと、内容の良さに一気に全話購入!
シティハンターのようなハードボイルドさですが、BL要素もしっかりあって…☆とっても満足です。
続編も買います!by おしりたんてい好き- 0
スクープ
一つの出来事によって、表の世界ではなく裏の世界に足を踏み入れてしまった主人公カメラマンという仕事によって。