みんなのレビューと感想「カフェラテ・ラプソディ」(ネタバレ非表示)

2人ともすごく可愛くてほっこりしながら読みました。えっちな感じはほとんど無いけどすごく満足した気持ちになります(^-^)

のほほん、ほわっとした世界観で見た後はほっこりします。エロは優しめなのでエロが苦手な方にも初級編として読めると思います‼︎

ほっとする話し

セリの嫉妬しても言えない、強がって相手を傷つけて自己嫌悪する気持ちはよくわかります。でもケートの忠犬っぷりでほわほわ救われる感じで安心して読めました。2人とも可愛い!

少女マンガみたいな作品でした。エロは無いけど、癒されるしほっこりした気持ちにさせてくれました。
    絵も内容と同じように可愛かったです。

この作者さんのお話が好きで、すべて読んでいます。絵もとてもじょうずで綺麗なのでとてもよみやすいです。今回のお話はソバカス男子が出てきたり、高身長の男の子も出てきます。ほのぼのした雰囲気のおはなしです。BLが苦手な方や初心者の方にも楽しんでもらえるんじゃないでしょうか。

なんだかホッコリして可愛くてゆっくり愛を育んでいく感じが読んでいて微笑ましくなりました。普通の日常を過ごしている中でのちょっとした楽しさみたいなのが良かったです。

1話目読んだばかりですが、男の子のかわいらしさの片鱗が見え隠れしてますね。
    先を読むのがすごく楽しみです。

年上男子の優しさにキュンキュンしました!お互いがお互いを尊重して愛し合っているのがよかったです。昔の作品だけどよかった

身長差すごいです。
    攻めが大きいのに心は小さい?乙女?な可愛い子です。
    攻めは男相手初めてで、読んでいてキュンキュンします。

かわいい話だなって
    思った(笑)
    久しぶりに読み返して
    キュンキュンした(笑)
    攻めかわいいなー(°▽°)