【ネタバレあり】思春期のヒミツ<電子限定>のレビューと感想

高校生CP♡

受けの圭祐目線の短い話です。
    攻めのアキとHが無くなり…とモヤモヤからの、お互い気持ちを確認してハッピーエンドです。たったの2話なので、モヤモヤも短くてさっさと仲直りして可愛い。
    この作者さんの作品は、少女漫画っぽいけど可愛い男の子の可愛さが女の子っぽくなくてちゃんと男の子なのがなんともクセになります。
    短いから大満足~!星5つ~!程ではないのですが関連作品読んでいなくても楽しめます。ちょっと目新しいの読みたいならオススメ。

作者さん大好きで、試し読みしました~
    短編でしか読んでないので、とても気になります!
    ポイントができたら読みたいです!!

大好きで

猫田さんの作品は大好きで紙は全て網羅していて、大好きなんですがこれは知らなくて、、、
    絵をみてもお初ですやん?って感じでした

あらまぁ

何て言うか、男の子も色々あるのね、と。
    ただ、こそこそ話の内容がいまいちわからないので、ガッツリ書いてほしかった。
    何が気になるのかな、が気になる。
    短すぎて物足りないけど、ほほえましかったです。

可愛い悩みでしたっ

男子には男子のお悩みがあるんでしょうね
    でもやっぱり
    BLはファタジーなんですよね
    私の中では
    って思いながら楽しんでます

私はBLって男の子って感じより男って感じの方が好きなので大人になってるなら見なきゃって速攻購入‪wやっぱりねこ田先生は最高ですね!!

ねこ田米蔵先生…

ねこ田米蔵先生大好きやわ~。

中学生時代から読みはじめ、エッチな快楽にどんどんハマる2人を見てるのも楽しかったけど…高校生になって、体格の違いを全面に押し出した今作は、高校生のデリケートな部分が出てて本当に可愛いかった。

表題と内容の一致作品させるのが、本当にねこ田先生は上手いです!!

このシリーズ電子限定な所も購買力を掻き立てられました(笑)

絵が綺麗で好きな作家さんの1人です(๑>◡<๑)思春期のモヤモヤした気持ち懐かしい!好きな人に自分のコンプレックスなんて知られたくなくてヤキモキする可愛いカップルのお話しです。

短編なのがもったいない❗
    短編だから、どうしてこの関係になったのかとか、お互いのなかに恋愛感情があるのかとか、不透明な部分もあるけれど、これはこれでお話としてまとまっている感じでした。
    欲を言えば、ここからラブラブな二人とか、恋愛感情が溢れる感じの続きがあると良いな~と、思いました。

さすがねこ田さん!

ねこ田さんの作品は好きなので読んで見ました!キュンキュンとおばか具合がやはりバランスいいですね!
    続きがあればぜひ読みたいです