【ネタバレあり】酷くしないでplus+のレビューと感想(4ページ目)

終始イチャイチャ。

話が進むごとにイチャイチャ度が上がっていきます。なんだこのラブラブぶりはって感じ。高校生ならではの直球ラブ。

二人のキャラが立ちすぎているから、わかりやすい。
    譲らないとこれははっきりしているし、ダラダラしていないし、笑えるシーンが多い。
    ママに知られたら、ぞっとするな

作者さん買いです。
    もう間違いなしです!

ブリーフの魅力。。のお話。。エロいです。マヤがカッコ良すぎて、メガネくんに嫉妬してしまいそうです。

明るいストーリー

初期の眠傘くんとマヤの鬱々としたものは一切なくて、明るくて可愛いエッチが見られて満足の作品。スピンオフの彰の話もよい。

このシリーズは少しずつ見ていましたが、、やはり今回もマニアック(笑)
    私はあまり縛ったりとかそういうの好きではないので、ん~おしいっ、って思ってしまうので-1してしまいました。。
    でもふたりの可愛い掛け合いとかは好きなので結局買って読んでしまいます汗
    受けに翻弄されて、イラッとしつつも可愛い可愛い言ってる攻めも良いです(笑)

安定の面白さです!

ずっと読ませて頂いているシリーズですが、いい意味でエロ過ぎず、ねむねむの可愛さが純粋に楽しめます。ねむねむの天然魔性っぷりは、他ではないぐらいの破壊力がありますね~真矢がかわいそう。。笑
    お話の中にも出てきますが、真矢の、体が目的かよ…!?というセリフが印象的です。笑 う~ん、ねむねむは最強の誘い受けです。

ネムネム可愛い(///∇///)

このシリーズが好きで、電子版の存在を知ってさっそく購入しました(///∇///)

甘え顔のネムネムが可愛くて、毎回ドキドキします。

特に本編?の温泉のお話しの前後が気になっていたので「温泉フラグ回収」のお話しは嬉しかったです(///∇///)
    浴衣エッチ、最高にドキドキしました(///∇///)
    これからも楽しみです。

たまらない!!

やっぱりこのシリーズは全部おもしろい!!
    ブリーフが好きだったんだね(笑)
    それもピタッとした(笑)
    もっと続き読みたいと思う作品です!

by V

シリーズ読破してます(((^_^;) 続きが あるとは 思ってなかったので うれしいです。 読んでない方は ホントに試しでよいので 読んで欲しいです。

大好きな作者さんです。

初めはBLに興味ありませんでしたが、酷くしないでシリーズでBLもありだなと思いました。内容もおもしろい。ネムネムに振り回されてる真矢が好きです。