みんなのレビューと感想「レンアイ・アラカルト!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みなみ先生の絵は本当に綺麗でうっとりします。
    すごくエロ要素たくさんで、からだのラインが細くて素敵でした。

受けの子がみんなから愛されてて素敵ー!でも、愛されるだけの理由がわかります。とてもかわいく、キャラも素敵です

絵柄がとてもすきだし、表情や仕草が坂に作品にとてもあっていて素敵だと思います!
    なんども読みたくなります

けしからん同好会

こんなにイケメンぞろいの尚且つエロい写真同好会がこの世にあるのかと驚いた。

主人公たちの恋愛もだけど、先輩たちの過去のエピソードとかも読みたいな。

写真

モデルの子が可愛くて購入
    単発の話でしたが
    同じ同好会の話だったので
    凄く楽しめました。
    モデルの子にちょっかい出す先輩
    その彼女ゎちょっとかわいそう。

なんかめっちゃエロかわいい❤

みなみ先生の絵がめっちゃキレイで大好きだから、だいたい単行本から読んでました❤️
    この作品もかわいい泉と、イケメンだけどちょっと変態な篠岡の関係が面白い❗👍
    かわいい泉が篠岡に引っ張られ、どんどんエロくなるのも良い感じです❕

だれとの恋愛?

だれとの恋愛マンガになるんだ?と思ってたら、そこか!と最初からびっくりさせられました。元気な幼なじみ?や、可愛い先輩、イケメン先輩、知的先輩いろいろいるので、まさかそこか!と。楽しめました!

はじめはちょっと波乱があるのかな?と思いましたが、そんなこともなく、ちゃんとおさまるところにおさまってよかったです。
    エロがたくさんで充実してます。
    何度も読み返したくなります。

この作者さんの絵が大好き!
    受けもめっちゃかわいいし
    話の内容もすこい好き
    すくっと笑っちゃうようなシーンとかもあって読みやすいです。

みなみ先生の絵が可愛いくて、大好きなので購入しました。エロくて受けの子は綺麗だし、攻めの子はイケメン♪何度も読み返して楽しんでいます。