みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)

ダラダラながすぎる

休載期間が何年間もあったので絵柄は大幅に変わるし、カップルが何組も出てきてイキナリ話が始まるので読みづらい。段落を踏んで次の話に移行してほしい。主人公カップルが好きでしたが巻をまたいで出てこなかったりして呆れて読むのをやめました。風呂敷広げすぎて回収できない状態。

ちょっとわからない

ちょっとわかりにくかったです。
    難しいので途中でやめちゃいました。

ごめんなさい。BLに対して興味がないのに無料分だけ除いてみました。
    全く内容が掴めず続きを購入するまでに至らなかったです。
    もうちょっときわどい無理立ち読み欲しかったです。

無料多いし頑張れば、理解できるかも?と思ってたけど、わからんし、つまらんし、絵も気持ち悪いし、てか何頭身あるの?2m以上あるでしょ?っていう。バランスおかしい。

表紙に釣られて読んでみましたが何が面白いのかさっぱり分からなかった
    文字?説明なのかな?が多過ぎて読むのが面倒にもなりました
    それでもレビュー高いから不思議〜

ちょっとだけ

一話だけじゃなにもわからないね。なんかほんとになにが言いたいのかわからないけど、きっと面白いさくひんなんでしょう。

ぱっと見苦手な絵なので読むのを避けていました
    レビューを読んでみて興味をもったので読んでみましたが自分は課金はしませんでした

難しい

今無料連載なので試しに読んで見てますが、10話読んでもまだイマイチ理解ができないです。。設定が複雑すぎるように思いますが、レビュー結構あるのでみんな分かるんですね。私は頭がついていかないです。重種と外来種ってどういう関係かとか、先祖返りと何とか種はどういう位置づけかとか、読めば読むほど混乱してしまい、もう無理なのでリタイアします。

ダラダラ長い

主人公カップルが好きで読み始めたのに中途半端で終わり、他の人の話しにコロコロ変わって読みづらい。まとまりがない。休載期間が長すぎる。

無料だったので読んでみようとポチッとしたら、説明がダラダラ出てきて本編は一切なかった。
    えっ、何これ⁈
    本編理解するための解説部分を無料にしてただけだったみたい。
    なんか騙された感じがしてしまったので…
    ごめんなさい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件