みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

有名なので

二次創作でよくパロディを見かけるので、本家家元を読んでみようと購入。こんな設定、何をきっかけに思いつくのかなぁと。登場人物が多いので、覚えるのが大変です。

いつも漫画は表紙のイラストで選んでいるのですが、この漫画のイラストはあまり好みじゃなかったのですが、無料だったので読ませて頂きました。、、、、失礼なことを思ってしまいごめんなさい、、、めちゃめちゃ面白かったです、、、あまり好きではないと思ったイラストも魅力があって素敵だと思いました。

試し読みで読んだら止まらなくなって一区切りがつくところまで読みました!面白いです!設定はやや難しいところもありますがしっかり説明してくれてるのでなんとなく理解、、主人公のストーリーもいいですがその兄と委員長のストーリーもたまりません!

懐かしい

昔、単行本を買って読んでました。
    正直、絵はあまり好きではないのですが読んでみたら気にならなくなってきます(笑)

話の内容は自分がおツムが弱いのでアレですが、楽しいですがちょっと理解りにくいかなぁと思いました。

絵が好みだったので読みました。主人公ののりおがとても可愛いです。ボーイズラブはほとんど読まないのですが、設定が面白いからけすんなり読めて楽しかったです。
    けど早く進展してほしいなーともどかしくもなるかも。

セクピスパロは何作か見てきましたが、本家を初めて見ました。顎が四角い感じの絵があまり得意ではありませんが、ストーリーが面白くて引き込まれてしまいました。すごく面白いです。一気に読んでポイントが全て無くなりました笑

独特

世界にいる人たちが種類わけされていて、それにあるきっかけ(事故)をもとに気づくと言うかわかるようになるという独特の世界観でお話は始まります
    ストーリー的には面白くて続きが気になる感じですが、絵が嫌いな人は多いかも

無料分だけ。BLだけど生々しい交わりは控えめで、青春漫画みたいな感覚でした。好きを伝えたい伝わらない伝えられないのもどかしさも伝わるし、変わった設定も面白いし、コメディさもある。個人的には画も嫌いじゃないです。バナナ魚っぽい懐かしいタッチ。男ががたいよくてそれはそれで好き。最後まで読みたいのでもう少し安くしてほしいです!w

この手のジャンルは多くは読まないですが、好レビューが多く気になって無料分読んでみました。
    書き込みの通り設定や世界観がよく作り込まれていて読み応えのある作品だと思います。
    私は絵柄に抵抗感無かったので長編ということでちょこちょこ読み進めていこうと思います。

試し読みが決め手で読んでみたら、なかなか面白かったです。はっきりいって絵はあまり好みではありませんが、ストーリーはなんだかんだで引き込まれてしまって…この先は気になる感じ。ただ、時々話がいきなり飛ぶ(人がかわる)のでちょっと頭がついていかない。