【ネタバレあり】SEX PISTOLSのレビューと感想(3ページ目)

非現実的な世界

マンガ本で読んでました。トキメキ要素が盛りだくさんだと思います。ありえない世界だけど、設定がしっかりしているので続きが気になってどんどん読み進めたくなりますよ。

おもしろい!

最初は少し世界観が難しいかもしれませんが、設定を理解すればするほど、とてもおもしろいです。
    深い!
    いろんなカップルがみれます!

良いです!

同人の方でこの作品のパロを見てから原作を追いかけて来たのですがとても面白い設定だと改めて思いました!
    購入して損はないです!

by MIUMIU

斑目類って

面白い!色んなカプが居ますが個人的にはヨネクニと委員長が好き(///ω///)♪健気な委員長の想いが届いて良かったー!

まだ途中まで読んだ感想なんですけど最初は無料だから読み始めたはいいけど何の話だろ?って感じでしたが読み進めるとハマってしまった。気になるんだよ。

前から

気になっていた作品です。
    思いのほか面白かったです。ところどころギャグ要素もあったりして。
    しかし、作中の設定を頭にいれるのに苦労します。

面白いです。

種類で色々違う事情や内情がよくできていて面白いです。それぞれの関係も面白いのですが、心理描写が深すぎて、こちらで色々考える所が欲しいです。

昔々

8巻くらいまで読んだ作品。オメガバースのような獣人のような世界観。
    好きだったけど、今読み返すと無理がありますね。

設定に追いつくのになんどか!?見直して!うん?!って感じでした。でもややこしいストーリー展開が何となくいいです。

突然に

ごく普通に生活していた主人公は、ある日、事故に遭い、九死に一生を得る。その後、周囲の人間が獣に見えるようになり、襲われることになる。