みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特な世界観

個性的な 絵柄と 世界観です。
    タイトルも凄い。
    ギャグあり ファンタジーありで、ちょっと好みじゃなかったかな。

なんかぐちゃぐちゃ

面白いけどごちゃごちゃでよくわかんない。試し読みだけじゃホントに意味不明なので、絵や人外好きなら数話買って判断すべし。自分は数話で断念。。

設定が面白くて読んでましたが、色んなカップルが出てきたり年代?世代?が突然とんだりして整理するのに段々大変になってきました。
    たまに絵も雑な感じになるのも少し…って感じです。

面白いけど

面白いけどたしかにお話がごちゃっとした、所があり、すいすい読める感じではないです…!まだ全部読めてません。。でも読みたかった作品だし、ぼちぼち読み進めていこうかな。

ストーリーも展開も面白いけど、時代を感じる。絵も古いし、好みが分かれると思う。オメガの原点?にでもなったかのような人を斑目だの動物に例えるところは面白い。
    ただ、やっぱり絵が苦手なので無料だったら読むかなーって感じです、ごめんなさい。

国政さんがかっこ良すぎます。委員長もかわいいです。主人公が女の子っぽく見えてきてかわいく見えます。まだ無料話数分しか読んでいませんが、続きを購入しようか思案中です。先が気になるので購入しようかな…

お試しの話数が多かったので読んでみました☆
    最初、ちょっと絵が苦手かな?とか思ったのですがそんなことはあまり気にならなくなりました!笑
    どうなっていくのかの方が気になりサクサク読んでしまいました!
    そして、主人公君(ちゃん?)の変身姿が可愛すぎる~

すごい話数だったので興味はあったものの読めずにいたところに、無料分があったので、かなり読むことができました。
    ちょっと設定が私には難しくて理解するのが難しかったです。
    笑える所も多くて、楽しむことはできました。

長い!

延々と新しいカップルが出てきて、メインの話が全然進みません。とにかく次々と違うカップルの話になり、多すぎて嫌気がさします。
    設定やストーリーは面白く、当時ははまって楽しく読んでいましたが、途中飽きてしまって、読まなくなりました。
    そして、久々に読み返し&続きを購入しましたが、やはり話が進まなくて、また途中で断念です。

初めてこの作者さんの作品読みました。
    えーっと、設定もあまり分からぬまま無料配信を読んでいますが、私にはちょっと難しい…絵は嫌いではないのですが。
    絶賛されている方もおられるので、面白い作品なのだと思うのですが、そこまでいける自信がありません💦