みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

設定がおもしろくて、一気に読めました。主人公の周りの方々の関係も複雑ですが、それがまた楽しかったです。

何度も読みたくなる。

この作品は別のサイトで読んだことあってすごくお気に入りです。
    何年後かまた久しぶりに読みたくなって。
    キャラがみんなカッコいいし、かわいい!
    もう展開も気になるし、内容も面白い。
    斑類、いいね!
    自分なんだろう?と思っちゃいました笑
    是非オススメです!
    それにイケメンばかり。
    きゅんきゅんもドキドキもゾクゾクもありなので面白かったです。

最初は興味なかったけど…

二次創作でセクピスパロなるものがあり、そこで興味を持ちましたが最初は読む気はなくて、でも間違えて購入してしまったので読んでました。
    絵柄も最初は苦手でしたが、読んでいくうちに気にならなくなり、何よりしっかり構成された世界観に好奇心を刺激され、ハマりました。
    つまり、読めば読むほどハマっていく作品だと思うので、皆さんも長く読んでみてください。

独特の世界観なのにスッとストーリーに違和感なく入り込めます。
    様々なカップルがいるのでお気に入りが見つかるはずです。

やはり…

たらこ先生のお話は独特の雰囲気です。
    作り込まれた設定と可愛らしい絵柄、たくさんのカップルが出てくるところが楽しいですが複雑な設定やカプ傾向に地雷ある人には優しくないかも?

無料だったので読んでみようとポチッとしたら、説明がダラダラ出てきて本編は一切なかった。
    えっ、何これ⁈
    本編理解するための解説部分を無料にしてただけだったみたい。
    なんか騙された感じがしてしまったので…
    ごめんなさい

無料試し読みで心を鷲掴みされました!
    なぜに猿?(笑)
    続きが気になーる!
    これからポイント購入して続きを読みたいです(^ω^)

面白いものは面白い

世界を広げすぎて収集つかないのはあるけど、でも文句なしに面白いから新刊が出ると買ってしまう。子供の頃に読んで衝撃を受けたものの続きを待ち草臥れて離れていたのですが、久しぶりによんだらすごい。。。って思いました

面白い!

様々な設定がありますが、そこさえクリアしてしまえば面白く読めます!
    獣耳は色々あるし、長編ですので読みごたえがあります!空飛んだりとファンタジーもあります。
    とても面白いです!

大好きな作家さんで昔単行本を集めていました。久し振りに話の続きが気になり読んでみました。このシリーズ面白いです。また手持ちの本も久し振りに読み返したくなりました。