みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読むほどに・・・良くなる

無料にひかれて読みだし、今は毎日読むのが楽しみなマンガです。最初は設定が難しくて、理解するのに何回も読みなおしをしましたが今はばっちりです。

面白いです。

種類で色々違う事情や内情がよくできていて面白いです。それぞれの関係も面白いのですが、心理描写が深すぎて、こちらで色々考える所が欲しいです。

きになってた

セクピスってとても気になっていたので読めてとても嬉しいです。
    絵の感じは独特だけど、テンポも内容も好きな感じです。

ノリツッコミが面白くて、ちゃんとした構成でアニメで見て気に入ったので、読んでみたのですがやはり面白いです。

主人公カップルよりも、ヨネクニと委員長カップルの方が個人的には魅力的。斬新なストーリーで読み応えありです。

無料分読んでいます
    良し悪しが分かれるのでしょうが
    私もちょっとわかりづらく思ってしまいました
    登場人物の関係性や絵が似てて誰だったかなとか、読み返さないと?があって先まで読めないかもしれません

動物系?の男の子たちの物語です。
    色々な種類がいて見てて面白い部分もありました!
    切ない感じもあるのでぜひみてほしいてす。

絵がちょっと…と読まずにいたけど友達から推されて読んで見たらすごくおもしろかった。ノリ夫が一途でいい子だからちゃんと結ばれてほしい。マイロ編は本編に影響するのかな??

カップリングが多すぎて、途中でゴチャゴチャしてきて混乱したけど、じっくり読むとやっぱり面白い。
    オメガバースを知るきっかけになったBL漫画です。
    読んで損はないからまだ読んだことない人は絵柄で判断せず是非とも読んでみて欲しい!

昔読んでた

絵柄も話もごちゃごちゃしていて読みにくいところもあるけど全体的には面白かった。何にせよラブラブが一番です。