みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

圧倒的に面白いです

BL作品の前に、非常に素晴らしく良くできたSF作品だと思います。
    オメガバースと比較されることが多いですが、シンプルなオメガバースより、設定も細かく緻密に作り込まれています。
    故に最初は混乱する方もいるかもしれませんが、是非読んでほしい!
    メインカプに執着するタイプなので、巻でメインが変わると聞いて少し躊躇していたのですが、読んでみたら好みに関係なく、どのカプも好きになりました。作者様の技量のなせる技だと思います。

大好きな作品

大好きな作品です。
    設定もしっかりと考えられており難しいように感じますが、そのうちセクピスの世界観に引き込まれてしまいました。
    読み応えは充分にあります!
    何回でも読み直したくなる作品!

最初らへんは独特な絵だなとおもっていましたが、話数を重ねていく毎に自然なものに変わっていっています。

脇cpがたくさんでてきて少し複雑ですが、物語の途中で出てくる家系図や頭の中でゆっくりと整理してみると解消されます。
    話数追加が楽しみです!

面白い!

引き込まれる!設定や人物相関図が難しかったりするけど、話に引き込まれて行く内に段々理解出来るから大丈夫!もちろんキュンキュンポイントも随所にあるし、BLって形としてじゃなくても面白い!あんまり巻数が出てる作品は読まないけど、これは読む。寿たらこさんの作品はやっぱり面白いね。

すごい。

こんなに話数があるのに一気に購入して読んでしまった。
    世界観がすごくいい。
    身分とか種族とか全部越えて想い合う人と幸せになれればいいのに。

世界観、設定の勝利

メチャクチャ面白いです。ぶっちゃけ絵柄は好みではありません!!しかしこの世界で生きる男たちの愛がたまらん。バイも女同士も出てきますが、ご安心下さい。これは立派なBLです。出てくる女は男前ばかり(^ω^)!この世界、いくらでも続きそう!

この世界観...最高♪

ストーリーが、深い!それぞれのパートナー同士がお互いを思う姿に心底憧れます。
    早く続きが見たいです。
     画が少し雑かなと思うかも?
    ですが、いつしかそれも忘れてしまいます。
    是非一度読んでみて下さい♡♡♡

どのカプリングも萌え転げる!

色んな組み合わせのカプリングが登場するので、どの話も面白かったです!まだまだ続いているようなので、早く追話が来てほしいです。そこまでBL描写は濃くないので、最近BLに目覚めた方にもおすすめです。