みんなのレビューと感想「ペット・接待中<電子限定>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズがふえた

かわいいくて、おもしろいですよ!ほんとにかわいい子だから、ありです
    ふたりのやりとりもかわいい、みんないいひとコミカルです

ありがちネタ!

こっそりまたキャバクラで働くミーくん...。

バレないように頑張るけど結局...

という、ややありがちなネタです。

王道展開だけどギャグメイン(笑)
    シリアスなんてありません。さすがこの2人!

大和先生の作品はほとんど購入しているくらい好きです(*^^*)このシリーズも短編のように3話で終わっていたり読みやすいと思います。

今回、工藤さんの意外な一面もありましたが(笑)いつもラブラブな二人が大好きです。外ではクールでもミズキといるときは甘々になるあたりも良いですよね(*´∀`)大和先生の描くキャラは皆イケメンですね。

良かったです

ペット第二段🎵無料お試しから読み始めたけど凄く可愛くてめちゃくちゃハマりました🎵
    猫の耳で接待可愛すぎます🎵
    もう可愛くてめちゃくちゃ大好きです

みーくんがかわいくてかわいくて仕方ありません(>_<)工藤さんのむっつりも好きですし、話しもおもしろい!名瀬さんの作品は最高です!!!

大和名瀬先生の漫画はほとんど読みました。ハズレはなく、今回も面白かったです。お兄さんにスポットをあてた話も見てみたいです。

シリーズ買いです。
    今回ももちろん面白かったです!
    画もキレイですし、色っぽいし、カワイイし、にゃんこプレーまであって…
    続編読みたいな~

接待中は、工藤さんがスゴくカワイイ♪

このシリーズ大好き♪
    続編に期待!

予想以上に良かった!

「恋愛中」はHの悩みの話だったのでほぼHシーンでした笑が、こちらの「接待中」はHシーンの量は少なくなりましたが仲直りHがかわいくてエロくて(注・かわいいのはミズキではなく工藤)私はこっちも好きです。オチも笑えます。