【ネタバレあり】教師も色々あるわけでのレビューと感想(4ページ目)
こんなケースも無くはない
1Kアパートの王子様を読んでいて最新配信待ちですが、男性が可愛くて癖がないので入り込みやすくて好きです。小2にいじられまくる古森先生、実はすごく愛されてますよね、そして多岐川先生にもめちゃくちゃ愛されてて可愛いです
実際こんなケース、無くはないですよね
教師同士の職場恋愛、職場結婚多いわけだし。by 匿名希望- 0
いやもう最高
最恐教師から来ました。
他のレビューでどちらから読んでも大丈夫とありましたが、個人的にはやはりこちらの作品から読めば良かったなと思います。
小森先生の可愛いさがもうふんだんに詰め込まれてます。多岐川先生、そりゃ手放せないですよね。
2人の心情がしっかりと丁寧に描かれていて、感情移入してばかりです。お互いへの気持ちだけでなく、教師として真摯に子供と向き合う姿にも心打たれました。ドジだろうが何だろうが、こんな先生に見守ってもらえたらいいなって思いました。
あと伊吹先生と藤田も後半にちょいちょい出てきます。ちょいちょいなのにこの2人のかっこよさも可愛いさもふんだんに織り込まれていて大満足な作品でした。by 匿名希望- 0
スピンオフかと
最恐教師からこっち来たけど逆なのね。こっちの作品の方が先でした。カップリングは最恐教師の方が好きかなー。
すっごい良い!
胸が熱くなったり、切なくなったり、笑ったり、久々に内容のあるストーリーに出会えました。本当に嬉しい。生き方を考えるのは毎度出くわす試練だけど、面白かった。ただ、途中で、全然違うストーリーを挟み込んで来るのが嫌だった。うっかり読みたくないストーリーを買ってしまい損してしまう。続きは買わないし、表題だけでお願いします。
by あんぽんたん2- 0
絵が綺麗
大好きな作家さんです。絵が綺麗ー。かっこいい、、、。
二人とも話すのは敬語で可愛いです。少しずつ歩み寄っていく様子に好感持てます。by ミア!- 0
作者さんの違う作品からこちらにきました。
この作品も素敵でした。
お話も最高でした!
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
ほっこり楽しめます
大和先生の作品のファンですが、数少ない幼顔ではない大人の男性が受けの作品です。
鈍感だけど真っ直ぐな小森先生とちょっと生意気な教え子のやりとりも、くすっとして
シリアスあり、コメディありで纏まっていて読み終えた後に良いお話を読めた!と満足出来る作品です。
全体的に明るい雰囲気の作品でハッピーエンドなので、幸せな結末を見たい方にオススメです。by 匿名希望- 0
間違いない最高
作者買いです。イケメンで絵もキレイでキュンとします。
この作者様の描くイケメンが一番好きかもです。絵が崩れないし飽きない。
そういう行為は、程よく描写されてます。抱き合ってるような感じなので、ものすごい過激なのを求めてる方には物足りないのかもですが、攻めが受けのこと大好きで嫉妬するし嫌いと言われて落ち込んで仕事サボるし可愛い。受けはノンケだけど一生懸命で可愛い。
途中途中違う話?があるのかタイトル違うのはとりあえず飛ばして、教師シリーズを読んでます。
買って損はないと思います!by アスカ25- 4
大和名瀬先生の漫画はほとんど読みました。ハズレはなく、今回も面白かったです。イブキ先生シリーズにもちょこちょこ出てきてくれるので楽しいです。
絵が好感持てる
絵が丁寧で、好感持てる。
互いに一途、想いにブレがないので、読んでいて、気持ちが良かった。
ノンケの主人公が違和感なく、恋に目覚める過程は、素敵だった。ほのぼの和みたいわ、という方にオススメしたい作品。by 匿名希望- 5