みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最恐教師から購入しましたが、とても楽しめました。私はどちらかというと最恐教師の方が好きでしたが、こちらもストーリーも絵も好感を持てたのでオススメです。

最怖教師と並行して読んでいます。
    登場人物がお互いにちらっと出てくるので面白いです。同じ学校が舞台で主役が別、という具合です。
    どちらもすごく面白いです!
    こちらのカップルはラブラブでほほえましい2人です。ニヤニヤしながら見てしまいます。
    絵が綺麗で皆イケメンだし、話も色々展開があって飽きないし、キャラクターがすごく魅力的なので大好きです。まだ途中なのでこの先もじっくり読んでいきたいです。

ほっこり楽しめます

大和先生の作品のファンですが、数少ない幼顔ではない大人の男性が受けの作品です。
    鈍感だけど真っ直ぐな小森先生とちょっと生意気な教え子のやりとりも、くすっとして
    シリアスあり、コメディありで纏まっていて読み終えた後に良いお話を読めた!と満足出来る作品です。
    全体的に明るい雰囲気の作品でハッピーエンドなので、幸せな結末を見たい方にオススメです。

いつも通り絵が綺麗で、安心して読める作品です。

小森先生がかわいいです

こっちが最初とは知らず、先に最強教師のほうを読み、どハマりしてしまいました。その中でときどきこの二人の話があり、どんな話なのか見てみたら、こちらはこちらで違ったテイストで面白かったです。とくにノンケの小森先生がされるがままになっているときの反応が好きで、毎回二人のやり取りにキュンキュンしてしまいます。

オススメです

作者買いです。
    『イケメンゲイ攻め×天然ノンケ受け』カップルです。
    大和名瀬作品には珍しく、受けが童顔じゃないです 笑
    後半に『最恐教師』の井吹先生出てきます(こちらの作品もオススメです)。
    展開はゆっくりで、濡れ場少なめなので、激しいのが好きな方には合わないかな、と思います。
    キュンとするポイントはいくつかあるので、恋愛要素強めな作品が好きな方にはハマるのではないでしょうか。
    完結してしまって残念です。

小学校教諭の同僚の恋物語です。少女漫画のような絵と展開だと感じました。可愛らしいお話が好きな方はストライクだと思います。
    ベッドシーンもありますが、こちらも少女漫画仕立てです。モノローグをバックに、気付けば朝です。お綺麗で、お上品です。
    教師も色々あります。学校行事のたびに葛藤している姿も描かれています。長いお話ですが、楽しく読めました。

大好きな作品♡

井吹×藤田もいいけど、私はこっちのほうが好きかも♪
    古森先生は誠実で可愛いし、多岐川先生も普段の紳士的な顔と、強引で色気ムンムンな時とのギャップがいいしで、とっても癒されるカップルだと思います。
    そして、学校のイベントとストーリーがうまく絡めてあって、子供たちも可愛く、50話までとっても楽しく読めました!

懐かしい

まだ続いてたんですね~懐かしくなって思わず購入しました。主人公がどんくさくてだんだんそれがクセになります(笑)

面白いし可愛いし言うことなしです(о´∀`о)単行本で集めていましたが途中からこちらで購入し、いつでも読めるのが良いですね。