みんなのレビューと感想「熱砂の鎖」(ネタバレ非表示)
シーク物?
BLでもハーレクインでも砂漠が舞台だと、住環境が違い過ぎて分かりにくいです。
平然と水を使っているけど、一般庶民も使えるのかな?by 匿名希望- 0
受けがかなり幼すぎてお話としては、あまり好きではありません。一体部長のどこに愛情を感じていたんでしょうか?
強引なアラブの王様と一般人(日本人)のお話で、良くある感じですがイラストが色気たっぷりの美しい絵で良かったです。
ちょっと受けが綺麗すぎて女の子みたいだったけど、このお話には合っていました。by eva12- 0
作家買い
砂漠の王×日本人リーマン
こういう話しは よく読むけど、好きなのでつい買っちゃいます。
マリは あんなミエミエな態度の 部長のこと、なんで好きだったんだろ。by 匿名希望- 0
アラブ系大好きです。エッチも受けの子が艶っぽいのでドキドキしながら読んでしまいます。攻めもムキムキで、たくましい笑笑
サウード殿下の
最後の一言が良かったです。まりを本当に手放したくなかったのがぐっと来ました。サウード殿下が優しい気遣いができる包容力ある人で、そんな人が恋人なんてまりが羨ましい。
この作家さん、俺様描くのが上手いですね(^^)超強引ですが、ハマって行くのはイケメンだからか。意外と純愛な感じが素敵です。
作者買い
いつも通りの安定の強引に奪っちゃうお話です
でも、最後は甘〜いハッピーエンド
無理やり系が好きな人にはオススメです
私も最初のシーン好きです
ただ熱砂の鎖の方は絵が・・・マリがちょっと女っぽすぎて苦手
硝子の砂の方は切ないお話だけど2人が純粋な感じで微笑ましいです
アキがちょっと幼すぎる感じがアレだけど相手の王子も、若いのでまだ許せるかなby 匿名希望- 0
環先生の砂漠シリーズの中で一番好きなのはこの話です。シークも美しいのですが、磨悧が天使みたいに美しくてすきです。
好きなタイプの作品ですっ!絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、ストーリーツボですっ!エロもあり、満足できます!