【ネタバレあり】ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~のレビューと感想(4ページ目)

最初は微妙だと思っていたけど、途中から良くなったと思います。
    二人が付き合う事になったのも良かったかな。

作者さんの他の作品(エロでない)からきましたが、なかなか読みごたえありました
    最初は小野田くんのあつし君に対する復讐目的でどれい扱いされるはめになった友里でしたが、いつのまにか小野田くんに恋するように。
    あきらかに両想いなのに、小野田くんにフラレるところは可哀想でした。
    そして、当て馬のようにされた川上くんも。
    最後はハッピーエンドで良かった。でも、番外編でもいいので続きが読みたい

まだ途中までしか読んでないのですが、学生同士なので、今後恋愛感情が芽生えるのかしら。そうなったら楽しい

大好き

何回読んだか、わからないくらい読んでます。
    わたしのおすすめシーンは飛行機のシーンです。隣でこっそり・・の
    ところはすごく興奮しました!

昔から大好き

この作品は更新されていた時期からずっと大好きです。
    村木さんと小野田くんのやりとりが本当にハラハラドキドキさせます☺️🎵

良かった(☆o☆)

小野田くんと村木さんの泥沼恋愛はすてきでした。キュンキュンしました。
    三角関係良かったです。どっちが好きなのか楽しみでした。

終わったときは

やっと完結ー!という気持ち。途中色々あったので結ばれてくれてよかったです。
    最初はらからかっていたのにどんどんヒロインのことを好きになっていくツンデレぶりがツボでした

無料1話だけ読みました。
    表紙は可愛い感じですが、中身はちょっと違うかな。たまに荒れちゃうのが残念…
    古い作品なのか体操服の短パンやら白ハイソが気になります…

続編があればな~。

いやーよかったです。途中、涙が流れてきたり…エロ含まれてるから仲のいい友達にだけおすすめしてます。素直になるって大変だけど無事にカップルになりよかったです。

とりあえず10話まで読みました。
    主人公の女の子良いです!
    真面目なんだけど秘めたエロがあって、好きな男の子の友達に教室で一人でヤってるのを目撃されて、そこからタイトルのように。
    処女なのに感じすぎる身体、そして快楽に流される気持ち。
    続きがとても気になる!
    ポイントも40だからついつい読んでしまう!