みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツンデレみたいな感じから、現実的な感じで、楽しく拝見させていただきました。とりあえず、読んでみてください。

高校生

わりと早くにエロエロな現場がバラたりでこれからどうなるの?!
    みたいな展開もテンポも早く、飽きずによんじゃいます。

かわいい!

凄く青春というか思春期だな、という感じがします。なんだか共感できるような😱💓
    大好きな学校物語でした。

おもしろかった!

完結編があるのを探してて見つけました!
    おもしろかったです!
    途中で切なくなる部分ありましたが……
    大学になってからの物語続編あればいいなー!

どきどき

まだ途中までしか読んでないですが、きゅんきゅんします。途中あっちとやり、こっちとやりでそんな主人公にイライラしましたが、、まあ話し上必要だったのかな?エッチなシーンが多かったですがちゃんとストーリーもあって面白いです。

すごいエッチです

嫌だけど触られると感じてしまう
    イケメン二人からエッチされるなんて本当に羨ましい漫画です(笑)
    すごくエッチだけど楽しい漫画でした!

面白かった!

ちょっと途中大丈夫か?ってなったけど展開とか話の構成があって面白かった

主人公の友里が、好きな男子の机で自いするところから物語が動き出します…。地味な友里がどんどん開発されて、きれいになっていくのは良かったけど高校生でエロすぎのような…まぁマンガなので良いのですが。最後はハッピーエンドで更に丸。大学生になった2人も見てみたかった!続編期待!!

他サイト読み放題で読破しました。
    いまいちつかめない小野田のキャラクターにとても魅力を感じる。
    自分本意すぎて読者には嫌われそうな感じなのに、影のある背景設定がそうさせるのでしょうね。

もうちょっと···

続きを見たかったというか、え!ここで終わりになんだ!っていう物足りなさを感じました。

流れ的にはこうなるのは読めてたかな…

大学行ってからや、もし結婚したとしたらその先とかも読みたかったな〜