【ネタバレあり】ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~のレビューと感想(14ページ目)

終わった!

うん、長かった。
    でも終わっちゃったんだな。
    ずっと買い続けてたのでやっぱり寂しいですね。

小野田くんにハマったハマった!笑
    途中、うーん・・・とか思うところもあったけど、でも読み続けてて良かったです。
    はじめてキスしてくれた!ってところが、すごく好きでした。
    最後ちゃんとハッピーエンドで終わって良かったです。

やっとハッピーエンド⁉︎

いや〜、最初からずっと読んでて何度も読むの止めようかと思ったけど、がんばって読んで良かった‼︎
    やっとハッピーエンドな感じですね^_^;

複雑な家族環境や、友人達もたくさん巻き込んできたから、うまく収まりそうで安心しました(^o^)

早く最終回が見たい‼︎
    もうさすがに終わりですよね^_^;?

絵が変わりすぎ

最初の頃の方が、小野田くんの表情がくるくる変わって、可愛い感じで好きでした。
    後半はイライラした顔と無表情ばっかり?
    作画もデジタルな感じで…。
    結ばれてからはマンネリ続きなので、完結したら一気に買おうかな(笑)

初めはエロエロですが、今は2人の恋愛がうまくいってる感じ。
    途中他の人と付き合うところはうーん…とゆう感じですがあと少しで完結かな?と思います。
    話自体は面白くて好きです

長い…

ここまで来るの長すぎ。
    最初はドキドキして次が楽しみ!って思ってたけど、だんだんマンネリ化して来た。
    とりあえずエッチシーン入れとけばいいやっていう感じが残念。

やっと両思いになれてこれからの展開が楽しみ!まだまだ続いてほしい作品です。この作品が更新されてるとテンションあがります!小野田くんもかっこいいし、ゆりちゃんも可愛い♥最初の方はダラダラと長いけどそれなりに楽しんでましたが、断然両思いになれてからの方がドキドキするし、好きです!!

早く終わって欲しい

最初は面白くて、途中からはどこに向かうのか分からなくなってきて、何回も読むのをやめようと思いながらも、やっぱり気になるので最後まで読むつもりですが…最近は1話が短いし、なかなか話が進まないし、エッチシーンも昔みたいにドキドキする展開ないし、最終回に向けてまとめて行こうとしているのだと思ってますが、はっきり言ってもうつまんないです。もうパパっと終わって欲しい。

ここまで来るのに…

まぁ、いろいろありました!!最初はありえない状況(と言いながら俺様好きにはたまらない)から複雑な人間関係…途中、迷走してるのか!?と思ってしまったのは、私だけ?じゃないはず。なんだかんだ今は落ち着いたのかな?この後、どう終わらせるのか…気になります。

やった〜♪

自分に素直になるって大事ですね。やっと友里の想いが小野田に通じて、ふたりはひとつになりましたね!これからどうなるか、楽しみです。私も自分の気持ちに素直になろうと…。

長かった、、、

やっとやっとやっと両思いか。長かった。個人的には好きな話でした。文化祭のくだりとかいらなかったけど。下の方のコメントみて単行本出てたと知ってショックでした。全話買っちゃったよー