みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

完結

最後まで購入した数少ない作品の1つかな。
    小野田くんがドS好きです。
    途中他の女の子が出て来たりして切ない感じになっていったけど、最終的にうまくいってよかったです。
    でも気になるところが1つ!
    確か、名前忘れたけど途中でちょっといい感じになる柔道部の男の子には、いつも自分で弁当作ってて料理得意的な?感じ風なのに、後々小野田くんに弁当の差し入れあげる時にお母さんに料理上手くなりたいから弁当自分で作るっていうシーンがあるのが不自然と言うか、話が噛み合ってない気がします。
    ここの部分いらないのでは?と思ってしまいました。

めちゃコミックを利用するきっかけの作品です。コミックが途中までしか出版されてないので、最後まで出てくれるといいな~。

絵は飛び抜けてキレイというわけでは無いけど、すっごいエロい‼︎話の内容はよく分からないけど、所構わずケモノ男子がエロいことをしてきます。そしてドSです。

おすすめ

エロシーンもおおくて、ストーリーもおもしろい!
    何度も読み返してしまいました!
    個人的にとても好きな作品です。

最初の展開と最後の方の展開が違って良かったです。

途中中だるみしまくる

始めは面白かった。途中中だるみし、エロシーンで話数を消化。最後まで気になるかもしれないけど、半分くらいまで購入がオススメ

凄くHで…最初からドキドキして読んでいました。Hな描写だけでなく、主人公の気持ちがどうなっていくのか…男の子達の気持ちの変化は…など、ストーリーも楽しめました。終わり方も、自分的には満足です!

真面目な女の子なのにエロいところがいい。
    男の子Sでかっこいい

両思いからもなかなか(^ ^)

念願の両思いになって、
    ラブラブな感じがまたいいと思います。
    主人公の彼へのメロメロ具合も、かわいいなと(笑)

彼の主人公への愛も感じます。どエスな所もステキ\( ˆoˆ )/✡

ただ、Hを誘うときの「ヤる」というあからさまな表現が品がないなあもったいないと思っちゃいます(笑)

しかし、今後の展開、高校を卒業した後、大学生になってからの二人の様子もどんな感じになるのかまで見てみたいなあ!と思っちゃいました!☺️

待ってます!!

初めはエロエロですが、今は2人の恋愛がうまくいってる感じ。
    途中他の人と付き合うところはうーん…とゆう感じですがあと少しで完結かな?と思います。
    話自体は面白くて好きです