みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

小野田くんカッコ良すぎました…。最初のドSな小野田くんの方が個人的好みです。少し長かったですが最後まで読めて良かったです。

幸せになってほしい

最後のおわり方がよかったです
    小野田君カッコいい

途中

長かったけど、最後良しでよかったと思います。女の子の表情がエロくら描写がよかったと思います

終わった!

うん、長かった。
    でも終わっちゃったんだな。
    ずっと買い続けてたのでやっぱり寂しいですね。

小野田くんにハマったハマった!笑
    途中、うーん・・・とか思うところもあったけど、でも読み続けてて良かったです。
    はじめてキスしてくれた!ってところが、すごく好きでした。
    最後ちゃんとハッピーエンドで終わって良かったです。

やっとハッピーエンド⁉︎

いや〜、最初からずっと読んでて何度も読むの止めようかと思ったけど、がんばって読んで良かった‼︎
    やっとハッピーエンドな感じですね^_^;

複雑な家族環境や、友人達もたくさん巻き込んできたから、うまく収まりそうで安心しました(^o^)

早く最終回が見たい‼︎
    もうさすがに終わりですよね^_^;?

やっと両思いになれてこれからの展開が楽しみ!まだまだ続いてほしい作品です。この作品が更新されてるとテンションあがります!小野田くんもかっこいいし、ゆりちゃんも可愛い♥最初の方はダラダラと長いけどそれなりに楽しんでましたが、断然両思いになれてからの方がドキドキするし、好きです!!

やった〜♪

自分に素直になるって大事ですね。やっと友里の想いが小野田に通じて、ふたりはひとつになりましたね!これからどうなるか、楽しみです。私も自分の気持ちに素直になろうと…。

優柔不断な二人だけどすごくおもしろいから読んじゃいます。終わるのさびしいので二人のイチャイチャシーンもっとみたいです。後小野田くんのヤキモチもみたい。いつもそっけないからなあ

初期からずっと楽しみに読んでます!エッチなシーンももちろんドキドキするんですが、絵が好きだし話もすごく続きが気になります!毎日、いつ更新になるかチェックしちゃうくらい楽しみです!

好きです!

ストーリーも絵も好きです!
    ある事件をきっかけに、おかしな関係になったものの、気持ちには一線をおいていた二人だけど、徐々に心もお互いを求めるのようになっていくのが可愛いです!いい感じになったかと思えばすれ違ってしまったりするけれど、そこからの急展開とか、かなり楽しいです!

イケメン小野田くんが稀に見せる子供っぽさが最高に萌えます!