みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

幸せになってほしい

最後のおわり方がよかったです
    小野田君カッコいい

お疲れ様でした

連載本当にお疲れ様でした、素敵な作品をありがとうございました!
    寂しさはありますが、無事に完結してくれて本当に良かったです(*^^*)
    数年前にこの作品でティーンズラブにハマりました。
    とはいえやっぱり長かったので途中何回か読むのを辞めようと思うことはありましたが(笑)、二人の結末を見れて良かったです。
    読者の皆様にもお疲れ様と言いたいです(笑)
    ケモだん、小野田君の格好良さはティーンズラブの漫画の中でもナンバーワンだと思ってます!

途中

長かったけど、最後良しでよかったと思います。女の子の表情がエロくら描写がよかったと思います

終わった!

うん、長かった。
    でも終わっちゃったんだな。
    ずっと買い続けてたのでやっぱり寂しいですね。

小野田くんにハマったハマった!笑
    途中、うーん・・・とか思うところもあったけど、でも読み続けてて良かったです。
    はじめてキスしてくれた!ってところが、すごく好きでした。
    最後ちゃんとハッピーエンドで終わって良かったです。

終わっちゃったなぁ

なんだかとっても寂しい気持ちになりました。。。
    大学生の二人を見れず、完結してしまった!

振り返れば、私がめちゃコミックを利用し始めた頃からファンで読んでました。
    もう何年前でしょうか…。
    当初は閲覧期限があって、最初の方はもう読めません(笑)

話の最初は意地悪が多く恋愛要素に欠けますが最後はバカップルですよ、まったく( *´艸`)
    小野田くんのドSがたまらなく、ハマる作品でした。

新しいのも出るのかな?楽しみです♡

やっとハッピーエンド⁉︎

いや〜、最初からずっと読んでて何度も読むの止めようかと思ったけど、がんばって読んで良かった‼︎
    やっとハッピーエンドな感じですね^_^;

複雑な家族環境や、友人達もたくさん巻き込んできたから、うまく収まりそうで安心しました(^o^)

早く最終回が見たい‼︎
    もうさすがに終わりですよね^_^;?

好きな作品の一つ

1人でしている所を見られてから同級生の
    言いなり、、、日常では殆ど考えられない状況の中で同級生の事を好きになっていく!
    主人公また同級生の感情も伝わってきて
    今後の大学生活?も楽しみです!

やっと両思いになれてこれからの展開が楽しみ!まだまだ続いてほしい作品です。この作品が更新されてるとテンションあがります!小野田くんもかっこいいし、ゆりちゃんも可愛い♥最初の方はダラダラと長いけどそれなりに楽しんでましたが、断然両思いになれてからの方がドキドキするし、好きです!!

良かった!

絵が可愛く、エッチもいっぱいです。
    小野田くん、最初はちょっと苦手でした。友里ちゃんのこと好きなんだろうけど、そんなにいじめないで〰と辛くなりました。
    でもやっぱり一番かっこいいのは小野田くんですね。友里ちゃんと幸せになって欲しいです。
    コミックスは先日3巻が発売されました。
    本で読むと更に良いです。
    3巻読んだ後、続きをめちゃコミックで読み返し、幸せな気持ちです!
    4巻も早く出ないかな~

絵が可愛い!!!

男の子がめちゃくちゃかっこいい!!女の子もかわいいし、読みやすい!ドキドキします!!俺様最高です