みんなのレビューと感想「めんぱに~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ある日、世界でたった一人の生きている彼と出会った主人公☆
それはなんと、製造元の会社のイケメン社長のクローンだった!!!by 匿名希望- 0
真崎総子さんの漫画面白い!
BOYSエステ、俺の執事…に続き、ハマりました!非現実的な内容だけど、読んでてhappyな気持ちになります。by 匿名希望- 0
キャラがそれぞれ個性的で魅力的だなって思います。可愛い本当にこんなキャラ欲しい。ゲームとかにいないかな?いるかも
(*´ω`*)って身近にかんじます。by 匿名希望- 0
かわいい!
軽いかんじで見始めましたが、カイくんがかわいいので、無料後も購入してます。
カイくんをすんなり受け入れてるこまちも凄いなと。by 匿名希望- 0
無料配信分のさわりしか読んでませんが、あまり好きなストーリーではありませんでした。
読み続けないと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
相変わらずのぶっ飛んだストーリーだけど、かわいくて読んでてほっこりする。
きゅんきゅんもするし、またよみなおしたいって思える。by 匿名希望- 0
可愛すぎて悶絶です。
カイくんが可愛すぎてつらい(笑)
可愛すぎて可愛すぎて。
ほのぼのしたい時に是非!
癒されましたー!by 匿名希望- 0
神カッコよす、カイくんほしいなー舞い降りてこないかなー
ありえない話だらけだけど、なぜかおもしろいし、この人の絵はなんとなーく可愛いなーと思っちゃいます。ふつうに書かれているところの絵と、ちょっとお遊び的に書かれた絵のギャップが好きです。内容としては、小さい男の子が動いて話したりとありえないけど、社長に片想いというところではラブストーリーとしても読めるのかなーという感じです。
独特なテンポだけど癒される
ちっちゃいカイくんと神楽の掛け合い、そこに素直で真っ直ぐなこまちのLOVEが介入して、可愛くてしょうがない。
本当にいたらいのにと思えてくるほど、カイ、リク、ソラが可愛い。
きちんと人間ドラマも描かれてて、サラッとしてるけど味のある素敵な作品だと思います。
キャラクターの名前が米のブランド名なのが笑えた。でも、なんか成立してる(笑)by HANAMIZUKI- 0