みんなのレビューと感想「めんぱに~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいですね!! こんなクローン少年 メチャクチャ欲しいですよね~!! おすすめしちゃいます!!

カイくん、可愛い😍

俺の執事が、からこの作品を知りました。全然タイプは違いますが、カイくん達がとにかく可愛い😍です。
    一応ハッピーエンドなので、安心して読めます。

独特!ですが、やっぱりこの作家さんの描く男子達がカッコよすぎて大好きです!!
    ちっちゃいクローンちゃんも可愛いし、どの作品も面白いですよ!

う~ん…

感想としては、まぁまぁ…かな?
    作者さん買いしてみましたが、設定が時々えっ?となることがありました。

8センチしかないなんて踏み潰されそー。
    でも、人からは見えないから色をな事、色んな悪さ、色んな場所、色んな所に行けたりして、面白くない。好きな人の家に潜りこんだりしていろいろできてワクワクするねー。

良い

先生の絵が大好きでこちらも読んでみました‼内容は新しい感じでしたが現実的ではないので好みわかれると思いますが面白いです‼

大好き

私の大大大好きな話です。みんなカッコいいし、でも女の子あんまり可愛く無い。でもそこが良いんだよね。あんまり可愛い子だと、やっぱりカッコいい人には可愛い子なんだよねー。て残念感が漂うけど、、、、それがないんだよね、この話。
    で、主人公?のおチビさん3人がまたかわゆい❤️むっちゃ欲しいです。
    こんなかわゆい子が本当に世の中に存在しているかも!て思わず思っちゃうような素敵な話です。

かわいい

もう可愛すぎて、単行本買いました。プチめんず欲しいwカイくん好き可愛すぎ!この先生のキャラ達は何かと肉親関係がややこしい設定が多くてなんか重い時あるけど、可愛さで上書きされる!小町も元気でかわいい

この作者の人の絵とかストーリー結構好き
    その中でもこの話が好きかな
    ちっこいやつの絵が可愛すぎる好き

絵が

かわいくて、購入しました。面白いです。一気に購入しました。続きも早く見たいです。気になります。ポイントがあったら見たいです。