みんなのレビューと感想「1年5組いきものがかり」(ネタバレ非表示)
めっちゃ面白い!
主人公がヴァンパイアに好かれているところもいいし、イブの生まれ変わりだという設定?もめちゃくちゃ良かった!
by N、M- 0
学生の時になかよしで読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。
少女漫画だからあのモンスターもこのモンスターもイケメン
主人公ラブ!なのは有りなんだけど
ストーリーが特に面白い!ってのがないのが残念。by 匿名希望- 0
好き
めちゃくちゃ大好きでしたー!おもしろいですよね。フクシマハルカ先生最高です!キャラクターがとにかく魅力的!
なんか
絵が苦手です。
少女漫画っぽくないというか?わざとな感じが強いからでしょうか?
それにしても主人公、人気ですね〜。
話は面白いと思う。by 匿名希望- 0
少女漫画的なラブコメ
人間になれる動物たちに好かれすぎる主人公なのはわかるけど、人間になれる動物が多すぎるかな〜ちょっとマンネリ…でも少女漫画的なラブコメで夢があるなって思いました!
小学生が考えたような·····
なんか話の展開も設定も、内容も幼稚で、更に先生と生徒の区別も難しいほどに絵がちょっと...( ̄ω ̄;)
展開も無理がありすぎるし、展開は急だし、まるで小学生が休み時間にでも書いたような感じです。無料分の話だけでも読もうかと思いましたが、あまりにしょうもなくて1話の途中で切り上げました...。ポイント使って読もうとは思いませんby 匿名希望- 0
設定自体は悪くないんだけど、話の流れに無理がある。いきなり襲われたり、場面展開が多すぎて無理やりまとめている感じがする。
絵が下手です。そして内容も浅く、キャラクターも魅力をかんじませんでした。
内容も私にははまらなかったので、星少なめです。他のマンガにありそうや話。by 匿名希望- 0
この作者さんの描く絵は可愛いくて凄く好きです(^^)
同級生も先生もバンパイヤで、どんどん生き物が出てきて誰がどれだか分からなくなってきます(^_^;)でも誰とくっつくのか楽しみです♡by 匿名希望- 0