みんなのレビューと感想「ギリコイ」(ネタバレ非表示)
切ない
絵が好みだったので全話購入しました!そしたらストーリーも好みです。でもヒロインの女の子が少し切なかったですね。まあ最後にはハッピーエンドでしたけど笑
by 3️⃣- 0
星4つ
小学生時代に読んだことのある漫画でした♪なんとなく検索したら見つけたのでまた読みました♪懐かしくてまた読めてよかったです
by 匿名Yさん- 0
距離感が近い男友達っているけど、女の子にしたら期待しちゃう。
でも彼女がいるのに 他の女の子にも優しくしてしまうのは 本当の優しさではないと思う。
彼女にも女友達にも残酷な事だと思う。by MC大好きっ子- 0
学生の時になかよしで読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。
by ぷーちょ- 0
キュン
知らず知らずのうちに恋に落ちている事はあります。この気持ちをどこに持っていったらいいのか苦しくてわかりませんよね。
by バターちゃん- 0
山田デイジーさんの作品の中でも1番思い出深く大好きな作品です。絵がめちゃくちゃかわいいくて最高です大好きです
絵がすごく可愛いです!
なかよしでも読んでましたー!
ストーリーもダラダラと長すぎず読みやすい方だと思います。
キャラクターも可愛い!by 匿名希望- 0
こういう距離が近すぎの男子って、たまにいるけど慣れてない方は勘違いしたり自然と惹かれちゃうんだよね。無自覚は恐ろしい。
懐かしい~!!なかよしっ子!必読!
ちょうどなかよしを買ってた時に単行本も買ったなー(笑)二人は本当にお似合い!絵もかわいいし、今でもすき!!
必ず
恋愛漫画だと必ずあるような内容でしたが、胸が苦しくなった。切ないと言うか悲しいというか…。主人公の子に感情移入しすぎてしまった。やっぱりはっきりしてもらいたいよなぁ…。好きなのか嫌いなのか…。見ていて切ない漫画でした