みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)

なぜ配信停止に…?
1度コミックで読んで面白かったです。泣きました。映画にもなりましたね。久々開いたら配信停止になってて悲しい、、
by ちょこ子-
非モテ男子!オタク男子!そんな彼とモテ彼女の恋愛はとても面白い!
彼女もモテるけど非モテ彼を馬鹿にしたりしないすごく良い子だしby 匿名希望-
懐かしいなー漫画でオタクって設定でもなんだかんだかっこいいよね、わたしには美男美女に見えてかわいいです。
以前デザートを読んでおり絵が好みだった為、購入してみました。
主人公は眼鏡をかけたアニメオタクなのに美少年だし、ヒロインは美少女なのに男っぽい、ハッキリした性格で登場人物に好感が持てました。
しいて言うなら、主人公の友達に猫耳のついた小動物系男子がいるので、そこは好みが分かれるかもしれません。
絵も含め女子向きの内容かな。by ゆりちょむ☆-
もともとは表紙の絵が気になって購入しました。
主人公の女の子がとてもかわいいです。
映画にもなるくらい内容もとてもおもしろかったです。
この作者さんの絵はとても好みなので他の作者も購入したいと思いしました。by 匿名希望-
こんな学生生活送りたかった
奥手で不器用過ぎる光、そしていろはの言葉足らずなところもあり光に気持ちが伝わらない所がもどかしく感じますが、友達思いの友人たちに助けられながら恋を育てていく光といろはを見てとても温かい気持ちになれました。
この作品見てるとオタクは、性格優しいし可愛らしい恋愛に慣れてない全部始めてまっさらな感じがいいんだよね
素直に応援できる
なんかありそうな話で、共感しやすい。オタクの主人公のネガティブすぎる思考回路が妙な説得力があって、面白いです。
じ~んとなります。
静かなところで読みたいです。
久々に読みました。配信停止になってしまったのが残念でなりません。
ぜひ本で読んでみてほしいなと思える作品でした。
初めは、ん?ってなってしまいこの作品購入失敗したかなぁとか思っていましたが、読んでいくうちに色んな感情が沸き上がってくるのがわかります。
こんな風だったらよかったなぁーとか、男目線っぽいから、こうだったらよかったなぁとか、最後は切なく懐かしくじ~んって感情が沸き上がってきました。by ☆ハロ☆-
可愛らしい
絵は可愛らしくて読んでいて好感が持てます(*^^*)
絵にかいたような典型的な地味男と、男性経験や見た目が派手で誤解を受けてしまう、これまた典型的な女の子が恋愛関係に発展すると言うベタな内容です。
登場人物のバックグラウンドや心情などがどう描かれていくのか、これからどんどんと読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-