みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルからは想像出来ない内容でした。
暇つぶしで読んだら、ハマってしまいました。めっちゃ感動するし思わず泣いてる自分にビックリでした。絶対に読んで欲しいです。by 昆布の佃煮-
無料だけのつもりがついつい課金してまで読み進めちゃいました。冴えないオタク男子と目立つ美女との恋愛って、やっぱりこういう一見アンバランスな関係の話って惹かれます。
by nmem83-
すごく良い!キュンキュンしますし、人の気持ちの動きなどもわかりやすく何より泣いてしまいます。人に勧められて読みましたが読んで良かったし、人に勧めたいです。
最高です!
最高です!
一気に読んでしまいました!
最初から最後がこうなるかと!!
絶対オススメです!
感動有りの最高作品です!by 匿名希望-
おたく嫌い
漫画だから信用できない。作られた話にしか思えない。買ってまで読みたくない。無料だから一話だけ読んで、レビューかいた。
アッサリしたクールな女の子いろはちゃんの性格がすごく好き!
根暗でオタクなつっつんもどんどん男らしくなってって、とにかく大好きな作品!
実写化だけは本当に嫌だった。。by 匿名希望-
意外とシリアス?
オタク男子と派手目女子との恋愛物語。お互い友達がいない(少ない)ことから距離を縮める。普通の恋愛漫画かなと思ってましだが、読んでくうちに少しずつシリアス?な感じが出てきて、続きが気になります。
面白いです。絵も可愛いし。
ほんわかドキドキしました。by 匿名希望-
つっつん
つっつんがだんだんイケメンに見えてきます。 私には終わり方が物足りなかったです。中盤が面白かったです。
映像化されたら間違いなく流行る
高評価作品ということでなんとなく読み始めましたが、夢中になって最後まで一気読みでした。
登場人物それぞれが成長していく姿や、心境の変化などが繊細に表現されていてとても素晴らしかったです。
ハッピーエンドを願いながら読み進め、最後の方は泣きっぱなしでした。
こんな素敵な青春や恋愛をしてみたかったなーと羨ましくなります。
映像化されたら間違いなく流行ります!by ひらりい-