みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読むべき!
最初はオタクとギャルの恋愛って楽しいか?と思い買い続けるか悩みましたが、読み進めていくと止まらなくなり、キャラがみんないい人で読みながらめっちゃ応援してしまいました。
こんな友達が学生時代にいれば良かったなぁと羨ましいです。
ハッピーエンドでよかった!
心が温まりました。by 匿名希望-
良きです。
オタク男子といまどき女子。ふたりが見てる世界が違いすぎるのにそれでも交わろうとしてる感じがたまらなく好きです。一気に読んじゃいました(*´꒳`*)
by ナタデココ。-
いいお話です。
オタク男子と可愛い女の子の恋愛が中心で、読み進めるうちに登場人物みんな、どんどん応援したくなる。
最後の方は切なかったけど、ラスト、ハッピーエンドになれて本当に良かったです。by 匿名希望-
大好き
登場人物がみんないい!ストーリーも大好き。
全話購入したのに単行本も揃えました。by 匿名希望-
無料配信に釣られて読み始めたらハマってしまいあっという間に最後まで読んでしまいました。
ラストがみんなハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
この人が描く女の子の表情が、すごく好きです。
少し寂しげというか、儚げというか…、でも華やかな可愛さもあって、ステキです。
世間一般にオタクと言われる人たちのことも、優しい見方で描かれていて、なんか友だちになってみたくなる感じ。
ところどころ、ホロリときます。by 匿名希望-
泣けるっ!!
久しぶりにマンガを見て泣きましたo(T□T)o
色々問題を抱えてる高校生達が色んな人と関わりながら少しづつ大人になっていく感じが懐かしいし羨ましい…。
絵もストーリーも最高によかったです。
胸がほっこりする作品でした。by 匿名希望-
女の子の意外とピュアなギャップと、つっつんのオタク感のある目線での内容が凄く面白いし読みがいがあります!
あと、絵がめちゃくちゃ好きです!!by 匿名希望-
あー!これいいわ!
とまりません、ハマりすぎて、終わりまで読みたくない!もったいない!
五十嵐さんのきゃらが、ちょっと柔らかくなっていくのが、物足りない感じです、つっつん、初めからかっこよすぎて、、オタクに見えない、、
けど、面白い!!久々の5星です!by 匿名希望-
切ない。見終わって泣きそうになった。途中はハラハラしたりワクワクしてたけど終盤になるに連れて引き込まれた。