みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どんどん
2人の仲が縮まっていく感じが素敵な作品です。残念ながらガツガツ読みたいほどではなかったです。ポイント余ったら読みたいかなーと思います。
絵がきれい
絵がきれいで読んでみたら、主人公のカップルのギャップがいいかんじです。ストーリー展開もテンポがあっていい。
こんな根暗な男の子わあまり好きじゃないですけど読むぶんにわ面白かったです。
女の子が美人で羨ましいです〜by 匿名希望-
全く違うタイプの二人が付き合って成長していく感じが、あたたかい気持ちになるし、飽きずに最後まで読めた。
主人公のオタキャラが独特過ぎるけど、そこがまたリアルで読んでて面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、これからどんどん面白くなりそうなので、ポイントが貯まったら購入したいです。by ☆ちぇるしー☆-
なんとなく
なんとなしに見はじめたらけっこうはまりました。主人公が段々と成長していくのもよかった。他のキャラクターも個性的で飽きずに読めました。
なんかいい
いるいるこんな男子って感じのオタクくんですが、卑屈でなくなかなか好青年の主人公。
そんな彼のいいところをちゃんと見てくれてる可愛い彼女。
こういうのもいい関係ですね!by フィンデ-
周囲の目を全く気にせずに生きている人はほとんどいないと思うので、彼やその友人たちの潔さや心の強さが羨ましいです。
主役の二人が、可愛くてモサかった男の子がだんだんかっこよくなってきたから無料から続きが気になって課金して読んでしまった。不器用だけど、お互いを好きあってる感じがいいなぁ♪と思います。
主人公と彼女のやり取りにドキドキする
失礼ながら、二人は不器用だなって思う。
とにかくオタクで気味悪がられた主人公とハデな見た目で損してきた彼女。二人はピュアで魂のレベルも同じだと思うのに
すれ違ってしまうので、目が離せません。by のんびりゆっくり-