みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3D彼女
作家
本作品は2017年12月27日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

4.7 評価:4.7 312件

つっつんみたいな人に出会いたい!
    続きが気になります。

単行本買いました

絵が綺麗で数話購入しましたが、電子コミックでは飽き足らず、手元に置いておきたくて単行本をまとめて買ってしまいました。

話のテンポが良くて、どんどん次が気になります。
    不器用だけど、恋愛も友情も素敵だなーとほのぼのする作品です、オススメします!

オタクのつっつんがオタクのまんまリア充になっていくのを応援してます(^^)

無料のお試しから一気読み…
    そこからさらに単行本まで
    大人買いしてしまいました。笑

久々に良い作品に出会えました!

キュンキュンしっぱなしです(´・ω・`)
    買って損は絶対しないお話です。

単行本買ってしまうほど!面白い!

単行本買いました。面白すぎて。あと、すごくはなしが良くて。顔もかわいいのが好みだけど、とにかくお話が好きすぎた。
    主人公が良くてかわいい。かっこいい、かわいい、モテるだろうな、こんな人がいたら。ってなかなかわからないかもしれない、つっつんがこんな色男なんて。てか、そこがいい。っていう色葉のセリフもまた良くて。いいカップル〜。

最高です♪

とにかく読んだ方がいいです(´;ω;`)ブワッ

by luna

無料からみたら最新話64話までみた件

わたしは男性ですがこの作品は良作です。恋愛モノはあまり興味ないほうですが素晴らしいです。筒井くんと五十嵐さんの2人だけの物語かと思いきや筒井くんだけではなく周りも同じく恋愛してるところもあるし、特に筒井くんと五十嵐さんはお互い声を掛け合わないと関係が崩れて大変になる話に興味をそそられます。あと、筒井くんが五十嵐さんのことを「あいつ」「こいつ」とかしか言わないという関係も続いているようですね。いつになったらお互い下の名前で言うようになるのか・・・それも楽しみです。これからの話もスゴく気になります。作者さん期待してます!!

まだ途中ですが…

こんなに携帯の電子書籍でハマったものははじめてです。
    私自身もオタクではありますが、ネクラさとか、コミュ症とか、いろいろ主人公と一致してすごく共感します。
    元々オタクで中学では友達と言える人が一人…
    見た目で偏見されたりいじめられたりなどはありませんでしたが、ある事が理由で皆から一つ壁を越えられない感じでした。
    19歳後半になりやっと1人彼氏が出来ました。
    相手はスカウトされる程の容姿で、最初はこの漫画みたいに、「どうせ遊びだろう」「こんな私となんて遊びに決まってる」とマイナスな方にばかり考えていました。

しかし相手はどんなに私が自分に自信がなくても、いつも側に居てくれています。
    とっても大事にしていただいています。

と、のろけになってしまいましたが…
    とりあえず本当に良い作品だと思います。
    皆様仰っているように、絵は綺麗、キャラは皆個性がある、オタクの気持ちを理解している(少なくとも私はそう思いました)、話がきちんと構成されている…

など、伝えきれないほど良い所尽くしです!

夜中に読んでいて、まだ最後までは読んでいないですが、この先の展開が気になりすぎて目が冴えてしまってどうしようもないです!

これ、単行本があるのなら是非全巻購入したいです。

オタクの友人はいませんが…
    共感できることも多く楽しい作品です♪
    一気読みしてしまいました。

これからが楽しみですが、みんなハッピーエンドになって欲しいです!

好き

読みやすいし、後ろ向きな子が前向きになるところが好き。キャラも好き