みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3D彼女
作家
本作品は2017年12月27日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

4.7 評価:4.7 312件

おもしろい‼

無料購読で読ませていただいたんですけど、とてもおもしろかったです(о´∀`о)現実の彼女とのやりとり。恋したくなりました‼

男の子のオタク目線すごく他になく面白かったです。また、とても楽しく可愛らしかったです!!!!!!!!!

彼女は美人、自分はキモオタ…釣り合うのか…っていうつっつんの気持ちがよく現れていました。髪型変えたらイケメンだろうな〜。

単行本を買うほど!!

揺れ動く気持ちを細かく表現してくれているマンガです。
    久々にマンガで泣きました。
    筒井の真っ白なノートにリアル世界の記録が一ページづつ増えていく笑いあり涙ありはらはらありの素敵な作品です!
    単行本も手にいれたくらい。いまだに何度も読み返しています。本がないときようにこちらでも読んでいます!
    ここ最近では一番といって過言でない作品だと思ってます!おすすめ!!!

面白いです!

こんなに可愛い彼女がいるのにつっつんが自信なさすぎると言うか卑屈というか…
    そういう面は少し気になりますが、今後変わっていく姿を見たいので多分読破すると思います!
    おすすめです☆

いい!!

すっごく楽しくて、こちらで見てから単行本買いました!彼…ダサい設定ですが、そこまで格好悪くないけど。いつか、イメチェンとかするのかな?と、思っていましたが、キャラがぶれないのも主人公の美女が、性格で彼を選んでいるという設定がしっかり成り立ってるんだな。と。

読むべし

読む前は期待はしてなかったけど、凄く面白い。

主人公はキモオタって設定だけど、隠れイケメンにしか見えないw

こんな中身イケメンの子が居たら惚れるね。

キャラの設定もきちんとしてるし、キュンキュンします。

単行本買おっかなって思えるくらい素敵な漫画です。

めっちゃ好き

最初はオタクがふりまわされてばっかりだと思うけど、だんだん主人公が変わっていく、むしろ本来の男らしいところを発揮していくところにキュンキュンします。

オタクに対する思いが変わる!

オタクの人の恋愛か〜と、最初思っていた私ですが主人公「つっつん」の素直さにやられてだんだんオタクがイケメンに見えてきます。笑
    オタクに対する思いも変わり、見た目や趣味で人を決めつけてはいけない!と改めて思わせてくれる作品です!コメディー要素も強くたくさん笑わせてくれますし、初めての彼女ができて変化していく自分や、友達、家族の感情がとてもよく書かれています。ラスト見違えるほど成長したつっつんは、リアルイケメンです♡

ヒロインかわいすぎ

主人公のおたく男子がどんどん羨ましく憎らしく思えてくる。こんな彼女が出来たらいいなー的な漫画。そこまでストーリーの先に期待できるものではないけど、おたく男子が夢見れそうな素敵漫画。