みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とても面白かったです。
主人公のやり過ぎちゃうところやヒロインが実はすごく思いやりがあるところ、そしてふたりがすごく思い合っているところがよかったです。by 匿名希望-
すごく面白いです!!
イケイケと思っていた、ヒロインが意外とピュアで、外見より中身をしっかり見れるところに感動しました。by 匿名希望-
大好きな作品です
最初はこの2人がどう絡んで恋愛に持って行くのかと思ったけど、つっつんの魅力がわんさかっ!
意外と男らしくて読んでいてどんどん引き込まれました。
毎月のポイント追加を楽しみに、読み進めました(^^)by 匿名希望-
無料分しかまだ見てないのですが、素敵な作品なんだとすぐに分かります。内容が今の時代に合っているというか…もうアラサーの主婦なので今時の学生ことはわからないけど、引き込まれています。課金しないので少しずつ読み進めていこうと思います。
試しに読み進めてみたら
思ってたよりおもしろい💓
主人公のひねくれ具合
おもしろいです😊
続きゆっくり
読ませていただきます✌️by にゃんみど-
ストーリーが
おもしろいです‼一人一人のキャラ設定もしっかりしてるし、続きが気になる作品です‼ただストーリーが長いのでサクサク読みたい人には向いてないかも…
by こみっぷ-
もうなにから話していいか分からないくらい良い話だった!泣けた!!最後くっついてくれてほんと良かった〜♡
続きが気になる
主人公はこじらせ男子でじれったいが、少しずつ気持ちを素直に伝えられるようになってくる。ヒロインの女の子もとても素敵。たまに言うサラッとした嫌味がまた良い。
まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が気持ち悪い、とくに主人公が冴えない役なのだが、顔も冴えなくてぜんぜんはいっていけない。応援もできない。
by 腰がいた子-
レビューみて
皆さんのレビューをみて高評価だなぁーと興味本位で読み始めまして、なかなかはまります。オタクキャラの彼の本質を真っ直ぐ見つめられる顔も性格もいい彼女がすきだ。まだ途中だけど、最後まで読みたいです!
by さたなはまやら-