みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3D彼女
作家
本作品は2017年12月27日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

4.7 評価:4.7 312件

絵もかわいいし、キャラクターの性格もいい!ストーリーも面白かった。中条さんが演じるのもイメージぴったりだと思う。

絵がとても可愛くて好みです。
    メガネ男子もとても好きです。話の内容も高校生のお話なのでとても純粋で懐かしく思ってしまいます。

つっつんを翻弄されるいろはとのお話。表向きは、、、。その中で隠されたいろはの秘密。それを全く見せないいろは。おたくで目立たないつっつんが変わっていく。
    展開が早いわけでもないけど、ほんわかする中に、成長があって、仲間との絆があって。穏やかに、でも引き込まれ、最期まで読み切りました。好きな作品。

オタクの初恋

もぉ良い‼ホントに良かった‼

ヲタあるあるから始まり、
    色葉ちゃんに翻弄されつつも、正面から、ちゃんと向き合う為に、色々ホントによく頑張った‼

ヲタでしょっちゅう殴られ、自分から周りに壁を作ってたつっつんが、どんどん前向きになって、たまに後退しながらも少しずつ色葉に夢中になって、かっこよくなっていく姿が、一途で笑えて…

伊藤くんしか友達いなかったのに、気がつけば周りには生涯大切な仲間達が出来て…

色葉ちゃんも、秘密を抱え、色々悩みながらも、つっつんに夢中になっていく姿がホントに可愛くて…

お互いに好きで仕方ないのに、一歩がなかなか踏み出せないやり取りにきゅんきゅんしました✨

ありさちゃんや伊藤くんの恋もようにも注目しつつ、涙あり笑いありで夢中になって読んでしまいました(^ω^)

是非最後まで読んで欲しい作品です‼‼

ギャルが可愛いし、男の子も冴えない設定だけど普通にかっこいい気がする。現実ではありえないと思いました笑。

想像以上

に素敵なお話でした。初めは、表紙からこんな涙を流すようなお話だとは思いませんでした。最後に2人が幸せな結末になれて本当に良かったです!

即買い

オタクの主人公が一生懸命に恋愛をし、成長していく姿がとても可愛くもあり格好良かったです。純愛の感じが良かったでづす

線が細くて絵が綺麗。

さくっと読める青春ラブコメディですかね!完結作品なのですが長いので、ダラダラ感がでてこないか不安ですが、今のところさくっと気持ちよく読めます。

すごくいい漫画だと

思います。
    オタクでも一所懸命生きてて、それをちゃんと分かってくれる存在がいて。
    人間簡単に変われず、自分に自信がなくなったり、葛藤しながら闘っている主人公を応援して読み進めてしまう。
    自分もちょっとしたことでクヨクヨせず頑張ろうって気になります。
    嫌味のないストーリーです。

オタクが美女と付き合う。夢のようなお話、女の子の謎名たところとか、少し焼きもち妬きなとところが可愛かったです。