みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大好きな作品です
最初はこの2人がどう絡んで恋愛に持って行くのかと思ったけど、つっつんの魅力がわんさかっ!
意外と男らしくて読んでいてどんどん引き込まれました。
毎月のポイント追加を楽しみに、読み進めました(^^)by 匿名希望-
無料分しかまだ見てないのですが、素敵な作品なんだとすぐに分かります。内容が今の時代に合っているというか…もうアラサーの主婦なので今時の学生ことはわからないけど、引き込まれています。課金しないので少しずつ読み進めていこうと思います。
ストーリーが
おもしろいです‼一人一人のキャラ設定もしっかりしてるし、続きが気になる作品です‼ただストーリーが長いのでサクサク読みたい人には向いてないかも…
by こみっぷ-
もうなにから話していいか分からないくらい良い話だった!泣けた!!最後くっついてくれてほんと良かった〜♡
つっつんと五十嵐さん最高ですね。そしてつっつんのお母さんと弟もいい味出してるし、関わる全てのキャラがおもしろい!人間の嫌な部分も見えるけどそれをつっつんは受け入れて処理していく強さに惹かれますね。
by とみかま-
無料出しという理由であまり期待せず読んで見たら面白くてハマりました!読みかけの他の作品を一旦中断してこちらを読みます。早くポイント追加されるのが待ち遠しい!
すごくおもしろいです!
夢中になって読んでしまいます
女の子も可愛いし
話もリアリティあって
すんなり受け入れられますby 匿名希望-
レビュー通り!
皆さんが出逢って良かったってゆう意味がわかります!
つっつん、ほんとに良かった。
忘れないといけないのか?って気持ちが痛い程伝わって苦しくなった!
想い出に変えて前に進むことは簡単なことじゃないけど、
ずっと想い続ける深い愛情を持ち続けるのはもっとすごいことだと私は思います!
待ち続けられたつっつんだからこそ、
幸せになれたんだと思うと涙が止まりません!
実写化するみたいだけど、
私は私の中のつっつんを大事にしたいなーと思ったりします!by 匿名希望-
あっという間に全部読んじゃいました!!
終わりが決まっていると分かって始まった恋愛。
可愛すぎる彼女が抱えているもの。
無事に戻れて良かった!本当に良かったです!by 匿名希望-
かわいい
絵が本当に素敵ですね!
女の子がもっとガツガツいくのかと思ったらピュアですてきな話でした!
この作者さんの話他にもきになりますね!by 匿名希望-