みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3D彼女
作家
本作品は2017年12月27日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

4.7 評価:4.7 312件

意外とシリアス?

オタク男子と派手目女子との恋愛物語。お互い友達がいない(少ない)ことから距離を縮める。普通の恋愛漫画かなと思ってましだが、読んでくうちに少しずつシリアス?な感じが出てきて、続きが気になります。

不思議

初めはモサイ男の子が段々よく見えてくる(笑)
    振り回されてるかの様に見えて少しずつ思いあっていく所が好き。

彼女の秘密も少しずつ明かになりアレかな?コレかなと想像しながら読みました。

純愛

オタクと見た目派手な今時ガールの恋のお話。
    でも、女の子には誰にも言えない秘密があって、それでもオタクのつっつんに惹かれ恋をしていく。またつっつんもオタクな自分を卑下して色葉をどうせリア充女だと決めつけていたが、色葉の平等な態度にやがて恋が芽生える。が…
    人を第一印象で決めてしまったり、オタクだからとかリア充だからとかで決めつけがちだけど、ちゃんと接する事でその人の事が本当の意味でわかるようになるんだという事を改めて思い出させてくれた作品。
    素晴らしいと思います。
    10代の方に是非読んでもらいたい作品です。

つっつんサイコー

オタク男子とギャルちゃんの話ですが、私は、最後が一番心に響いて、泣けてきてしまいす。こんなにもピュアなつっつんと、色葉が、はたから見たらオタクとギャルで、お互い交わることない人種と思っていたで、そこからの展開もオタクの葛藤が伝わってきたし、最後は本当に記憶が戻って良かった。

面白いです。絵も可愛いし。
    ほんわかドキドキしました。

つっつん

つっつんがだんだんイケメンに見えてきます。 私には終わり方が物足りなかったです。中盤が面白かったです。

映像化されたら間違いなく流行る

高評価作品ということでなんとなく読み始めましたが、夢中になって最後まで一気読みでした。

登場人物それぞれが成長していく姿や、心境の変化などが繊細に表現されていてとても素晴らしかったです。

ハッピーエンドを願いながら読み進め、最後の方は泣きっぱなしでした。

こんな素敵な青春や恋愛をしてみたかったなーと羨ましくなります。

映像化されたら間違いなく流行ります!

つっつんだけでなく、色葉や周りの人たちが少しずつ成長していく様子。つっつんと色葉がだんだん恋人っぽくなっていく様子。とっても面白かったです!色葉が居なくなり、つっつんの事も忘れてしまった時は切なかったけど、最後はハッピーエンドで終わって良かったヽ(´∀`)ノ

読み始めた頃は、ちょっとあり得ない設定だと思いましたが、何故か引き込まれてしまいました。
    登場人物たちのそれぞれの個性が面白いです。

可愛い女の子とパッとしない男の子!この組み合わせのギャップにほんと可愛い!2人とも可愛い!2人が近づいていく距離にきゅんきゅんします!