みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
青春!
大人が読んでも面白い青春漫画です。
笑いあり、涙あり、主人公も可愛くて応援したくなります!
恩田さんが結構好きなキャラでした^o^by 匿名希望- 0
涙、青春、恋
この作者さんが好きで読みました✨
ヒロインのつかさは、姉を亡くしてから涙が出て止まらないようになっていて…広島から東京に来ます。
入学式初日に偶然出会ったヒロイン含む5人組。
その中の1人、姫野君は最初はすぐに泣くつかさに冷たいのですがそのうちに姫野君の優しさに触れて徐々に好きになっていき…💕
キュンキュン❤️します✨
お互い好き同士でしょ🎵って思うんだけど、そこが読んでいて面白い😁by 匿名希望- 0
くるしくなる
双子の姉の死をさかいにひっこして別のちいきで誰もしらない人がいるところでいちからやり直すつもりだったが、死ということわかなしいひとでもにんげんでもてかんじ絵は最高なのに内容残念
いいですね!
主人公のひたむきで一生懸命なところがとてもかわいいです!
人間模様、恋愛、友情、、青春って感じで爽やかな作品です。by 匿名希望- 0
作者さん好きなので試し読み!やっぱり良いです。他の作品も、何度も読み返してるけど面白い。続き気になるので読もうと思います。
絵はキレイだなーと思いましたが、もう少し恋愛の要素が増えてくるともっと楽しかったです。
彼がかっこよくて引かれました。by ちょも太郎- 0
最高!
この作家さんの作品はどれも裏切らないなぁってつくづく思う。
他の作品から辿ってきたのだけれど、まず絵が綺麗で表情が豊か!
女の子も男の子も可愛かったりカッコいい!
読んでてワクワクしますby 匿名希望- 0
一気に読みました。切なかったり、笑顔になったり、凄く良かったです。単行本も購入しようと思います。毎回思いますがハッピーエンドの続きがみたいです。
内容は面白いのかもしれませんが主人公の女の子に共感できないというかちょっと泣きすぎであんまり好きになれない。
「わたしたちには壁がある」よりこっちのほうが好きでした。
ツンデレな男の子が徐々にヒロインに惹かれていくところ、ヒロインもまっすぐで等身大なところがいい。by 匿名希望- 0