みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
思ったより重かった
題名的にただ単に泣きやすい女の子かと思ったら泣きやすくなってしまった理由があって、それが結構重い内容でした…
漫画なので大丈夫なんでしょうけど、泣くたびにそれを周りから隠していたら人付き合いが大変そうだな~と思いました
クラスで馴染めるのかそわそわしながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
青春やん
いいなー、甘酸っぱくてきゅんとするー。
私の好みはツンデレ姫野くんなんだけど、無料話の段階で好きって気持ちがダダモレしておる(笑)by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
面白い。大人が読んでも面白い学園ストーリー。ちょっとハマります。いいなーこんな青春時代!楽しそう〜って思いながら読みすすめちゃいます!
ピュアラブ
学園もので、テンポもよく面白い!主人公の彼女のまっすぐな頑張りが、すごく心に響きます。楽しい学校生活になりそうでワクワクします
私も西の人間なので、主人公の方言にまず親近感。でも、周りの人となんで友達になれたかがあやふやでよくわかりませんでした。
入学式に遅刻した5人が同じクラスという、確率的にはちょー低いとこから始まります。もう1人の女の子がクールな美人で性格悪そうと思ってたけど、いい子です。
先が
先が気になって読みたいんですが、課金の壁に阻まれています。姫野が絶対良い、絶対姫野1択でお願いします!
青春って感じで毎回読むのが楽しみです。絵のタッチも好きだし、次の展開が気になってどんどん読みたくなってしまいます。
それぞれ痛みを抱えながらも、前に進もうとする3人がすごくよかったです!
みんな一生懸命でいい!大人も楽しめる青春漫画ですね。by 匿名希望- 0
つかさが漫画中でも言われていたが、人に迷惑かけといて空気よめない発言をするのが無理でした。
素直で真っ直ぐなのかもだけど、変な風にポジティブというか。
他の登場人物たちにも魅力を感じず、無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0