みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

何度も読み返してます!

健気で一途な浩太が可愛い!
    そして志青の浩太への溺愛ぶりと変態ぶりが最高!
    浩太が記憶をなくす前後は切なくて堪らないけど、志青の浩太を大切に想う姿が素敵です。
    エロだけじゃなくストーリーもしっかりしていて大好きな作品です!

大好き

とにかく 浩太が好き💕
    一途で健気で可愛い💗
    ツンデレなところもたまらない✨
    志青の変態バカなところも浮気性というかイケメン好きなバカでも一途で溺愛デレのところも好き
    忍さんも安芸さんも好きよ
    泣けるし笑えるしほっこりできる

何度も読んでしまいます。モトハルに変態されてみたい❗

ガテン好き!

先生の描くガテンが好きで、ついつい読んじゃいます!
    エロエロなんだけど、ストーリーがしっかりしてるところもいいです!!

顔がなー

美形受けはタイプではないので、リピ読みはそんなしないと思います。ただ、エロさは好ましい描写ですのでふとした時に読みたいなと思ってます。(受けの顔はタイプじゃないけど)

バランス良し!

PPBから読んでいますが、こっちの方が好きです!全体を通してもとはるのおバカ変態キャラがシリアスな部分も重くなり過ぎず良いバランスを保ってると思います!PPBはちょっと自分には重たく感じるので…こっちはいつでももとはる&和久井さんの突っ込みが和ませてくれます(笑)
    でもこうたに真剣な所もちゃんとあって、最後はドラマチックな展開に思わず泣いちゃいます(T ^ T)最後までの内容がしっかりしていて、よくある「な〜んだ、こんなオチか」ってのが全く無い!
    最初はエロ重視な方にもオススメできるし、進む程にストーリー重視の方にもオススメできます!

おすすめ作品(*^ー^)ノ♪

気になりつつ、読んでいなかったのですが…

ポイントが沢山あったので、5、6話読んでみようかな〜なんて軽く読み始め、結果ポイント追加で読破です(;゜0゜)

ちょいちょいPBBとか他の作品の人達が登場!!

他の作品を読んでる方は、こちらも読むといいかも♪

31歳建築家と19歳大工?読む前は抵抗ありましたが、読み始めたら止まりませんでした…

31歳建築家が変態感がありますが、絵は綺麗でイケメン揃いそして、エロも沢山あります!!

話長いですが読み始めたら、最後まで読んじゃうから(笑)

スタートは圏外の距離から

好みでない、圏外の距離から徐々に、2人の距離が縮まる経過が面白い。

片方は、好みにうるさい、気が多いタイプ、片方は、ダメ男に弱いタイプ。この設定が萌えてしまう。

しかも、歳の差があるため、年上のほうはプライドもストーリーに絡んで来ているのが良い。

受け、攻め、互いに筋肉質なので、好みに分かれるかもしれないが、スタート地点が、マイナスから始まるBLが好きな方にオススメしたい作品。