みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
134話まで配信中(40pt / 話)

4.5 評価:4.5 191件

代表作かな

長編で、大作!この作者さんのシリーズはたくさん読んでるけどこの作品が1番好きです。コウタは成長したらすごくカッコよくなると思うから、将来は2人の関係は逆転しちゃうと思う。夜中に漫画を書いてる小話は面白かった。

この作品が一番好き~( *´艸`)

もとはるの変態さ加減に笑えるけど(笑)

こーたんかわいいし( *´艸`)

記憶なくしても、もとはるのことを好きなって思い出す場面は何度見てもいい~(´;ω;`)

何やらまた、ありそーで気になります~(´・ω・`)

シリーズではダントツ一番!牧さんの変態でも愛嬌あり男前、仕事出来る、正直さが◎。登場人物たちもイケメン祭りで◎。笑い涙ありで◎早く続きを見たい。

何度も読み返します

シリーズでよんでます!
    長編ですがついつい何度も読んでしまいます!
    ストーリーはもちろん、絡みも十分あって満足な作品です!
    特に肉体美がすばらしい🙌
    続きが気になります‼

ヘタレかわいい

攻が最初はクールな感じだったのに、くっついてからはヘタレかわいくなっていって、受がいないと生きていけなさそうなのがかわいい。

こちらの作家さんはいくつか作品を読んだことがありますが、ストーリーや心情面など割りと読みやすく、気に入っています。
    絵に関しては個人差が出ると思いますが、私は大丈夫でした。

絵柄が好みじゃなかった

有名な作品ですし、レビューも高かったので試しに読ませていただきました。
    が、絵柄の癖が強く気になってしまいました。
    攻めが受けをいつ好きになったのかがよくわからず、うまく入り込めませんでした…。すみません…。

もちろん星5つ☆

何年も前にはまって読んでいて、久しぶりに読み返しましたがやっぱりおもしろいです!レビュー評価も高くて嬉しい☆

大好きな作品です…!!!!
    もうひたすらこうたが可愛いし、愛に溢れてて本当に素敵な作品だと思います(*^^*)
    早く続きが見たい〜!!!!

PBBを先に

同作者さんのプレイボーイブルースから今作の攻めのメガネが派生キャラとして出ているので
    先にそちらを読んでから読むのをオススメします
    他にも作品さんのガテン系作品からキャラが出たりしているので知っていると嬉しくなります
    きちんとした肉体を描ける作者さんなのでHシーンで身体がおかしくて気になったりしないで読めます
    鹿乃先生の描く筋肉はこだわりを感じてとても好きです。
    筋肉をちゃんと男性らしく描ける作品を探してる方にもオススメです。
    ストーリーもしっかりして、両思いなはずなんだけど微妙にすれ違う二人にハラハラしたり切なくなったり出来ます。
    突然読み直したくなる事が何度もある作品です。
    大好きです。