みんなのレビューと感想「できちゃった男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心にしみる…

ヒスイを想うユウの気持ちと態度
    に心うごかされまくりで…
    ハマっちゃいました💕
    友情が愛情になって、支えていく姿に萌えがとまりません。

家族がみんないなくなってたった一人きりになった家にいるのは寂しいよね。そんな弱音を吐けない飛翠のそばに友がいてくれて良かったです。今にも消えてしまいそうな飛翠に居場所を見つけてくれて手を離さないで、一緒にはるひをそだてること選んでくれてうれしかったです。

なんだかんだ

なんだかんだ思いながら、課金して読みました笑
    絵は少女漫画のようなタッチだし、身体のバランス悪いしですが、キャラ立ちしてるので、ストーリーに引き込まれまたした。
    続巻もあり、どんどん絵が綺麗になっているので、気になるので、余裕があれば読もうかな?

愛に飢えているような翡翠くんを包み込むスパダリ友くんがかっこよすぎてキュンキュンしました♡
    最後の2話で大きくなった小学生のはるひくんも見れて3人で過ごしてきた日々を垣間見たようで胸が熱くなります。エロあり恋あり家族愛ありのハートフルな話で幸せな気持ちになりました〜!

受けのツンデレ具合が凄くいいです!
    結局好き同士なのも凄く良かったです!
    ウジウジするヒロインをまるっと包んでくれるせめがかっこよすぎます!

1作目

シリーズ1作目にして絶対外しちゃいけない作品。
    ここから沢山始まったんだなーと思うと何度でも読み返したくなります。

飛璻の生い立ちが悲しすがる。友二郎の飛璻を思う気持ちが大きすぎて羨ましい。幼なじみだから色々分かり合える事もあるんだろうなぁ。

ちょっと何言ってるかわからない

作品あらすじでもそうなのだがちょいと何言ってるかわからない。絵柄が好みではなかったので続きの購入はなかったです。

タイトルが気になって買いました。内容は面白い。ケンカもするけど結局ラブラブです。シリーズ化してるみたいなので他のも購入予定です

by 雪咲

とっても面白くて一気に買ってしまいました!友達関係から抜け出せないじれったい感じも結果的に良かったかなと思います