みんなのレビューと感想「隣のご主人様~ペット限定シェアハウス~」(ネタバレ非表示)

ありえない

この元カレは最低で、別れようとして転居したのに、また受け入れるなんて、本当に見ていてイライラしました…、知らない人とのトラブルで同居というのもありえない所ですが、たまたまいい人だったのでハッピーエンドになってよかったです。

この作者は好きですが

こんな展開ないだろーと思いながら読んでしまいました。漫画、読み物としては最後まで読みましたが、リアルさでいうと全くない。他の作品が、リアルな描写とかがあって好きだったので、これはTHE、漫画の展開です。

同居人の男性が良すぎていいです(о´∀`о)
    女性の流される感じにはあまり共感は出来なかったけど、設定も大きいし漫画としてはあり(^O^)

ちょっと強引な

ちょっと強引な元カレにも良さを感じてしまうのは私がmだからなんでしょうね(^^;医者っていう設定といい、俺様な感じといい最高です。

はるこ先生の作品、ほぼ読ませてもらってます。絵も内容も大好きですが、この作品のヒロインは流され過ぎてて苦手です。もー少ししっかりして欲しい(笑)
    元カレもクズですねー(笑)

同居から

始まる大人の恋愛。
    作者買いです。ヒロインにイラッときますが、よくある現実ですね。
    動画揉めもあるある、です。
    他作品と比べたらキュン度がなかったので、評価は普通にしました。

作者買い

作者買いです!主人公の女の子は流されやすくすぐやっちゃう感じ、彼の方は誠実で優しくて素敵な男性って感じでカッコイイです!

美波はるこさんの作品すべて好きです!!!ありもとさんカッコよすぎる(>_<)あんな彼氏が欲しいです(>_<)