みんなのレビューと感想「ペット・お仕事中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生の作品全てみてます。ストーリーも何となく一緒。絵は全員並べても受けの方は一緒。だからこそ、安心してみれる。

大好き

とにかくキャラクターがイケメンばかりで大好きです。ストーリーも面白いし言うことなし!ぜひ読んでほしい!

好きな作家さんで絵柄はいつも童顔だけど可愛くてピュアなのでいつも笑顔になります。お兄さんの独身寮でのお話しだけど、皆に可愛がられています。

ミズキ可愛くてストーリーも面白いけど、えっちなシーンは少なめで物足りないかな。

ストーリー重視、BL初心者の方にはおすすめです。

かわいい

作家さんから気になって。キレイな絵柄。可愛いしカッコいい。話はうーん、ちょっと入れなかったかな。もちっと現実感がないな。

先生のファンです!先生の作品の男の子達はみんなイケメンで可愛い♡それどけで目の保養に!笑
    無料分でどんな絡みがあるのかがわかると、購入にもつながるかな…と思いますが…でも期待して読んでみたいと思います!

作家買い

エリート独身寮で こっそりと世話になっている みずきは 寮のみんなに可愛がられてます。その中でも、好きな人がいて。。

ホントにペットみたいです(о´∀`о)

この作者さんはこの作品から見始めたました。綺麗な絵で読みやすくてイケメン多めです。
    笑えるとこもありBL的なとこもありで初心者にも読み易いです。

ど天然な受け君が 本当のペットのようで可愛いかった
    真面目すぎる人付き合いの悪い攻め君が だんだん変わっていくところも良かった

大好きです

みずきと、工藤さんなかなか気持ちのすれ違いや邪魔が入ったりハラハラドキドキしましたが、ギャグ要素もあって楽しんで読ませていただきました。